Бывший замглавы Керчи отказался комментировать свое увольнение

Бывший заместитель главы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев подал в суд на администрацию города. 
Напомним, Дилявер Мельгазиев был уволен из керченской администрации в декабре 2019 года. Пост заместителя главы города он занимал с декабря 2014 года. В феврале Мельгазиев подал исковое заявление на администрацию Керчи в Керченский городской суд. Дата регистрации документа – 10 февраля. 

4 марта прошло предварительное судебное заседание. Категория дела: в связи с увольнением по инициативе работодателя ( ст.71(Результат испытания при приеме на работу), 81 (Расторжение трудового договора по инициативе работодателя) ТК РФ).

Читайте: Заместителя главы администрации Керчи восстановили в должности

Журналисты редакции КерчьИНФО позвонили Диляверу Мельгазиеву с просьбой прокомментировать поданный иск и причины его увольнения. Однако Дилявер Абибулаевич от комментария отказался.  

Комментарии (1)

  1. Сергей
    Сергей 14 марта 2020 19:27
    Это за автобусы ? Если так, то ещё мало почистили ряды. Автобусы на линии выходят грязные, будто только проехали по лужам, хотя мы и забыли как этот дождь выглядит. Сняли с них ( Нефазы ), рекламную плёнку, и они ходят обшарпанные. Будто трудно, и дорого их подкрасить. В салонах грязно. Стёкла грязные со следами скотча. В троллейбусах уже электроника не работает. Во всех городах работает, а в Керчи нет. Хорошо, хоть кондукторы подметают.