Крымчане не смогут вьехать в Украину из-за карантина по коронавирусу

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что на время карантина из-за коронавируса в страну не будут пускать людей, которые прописаны в Крыму и в самопровозглашенной ДНР.

 "Мы предлагаем режим ограничений для иностранных граждан стопроцентный в пунктах соприкосновения, пунктах пропуска и мы предлагаем пропускать граждан Украины, которые имеют регистрацию на неоккупированной территории для того, чтобы иметь больший контроль", - заявил Аваков.

На сегодняшний день на Украине зафиксированы три лабораторно подтвержденных случая инфицирования коронавирусом.

Ранее в соцсетях жители Крыма обратили внимание на распространение вируса на Украине. Также некоторые крымчане усомнились, что украинцы по прибытии из стран Европы помещаются на карантин и находятся под наблюдением медиков.

Читайте: Прокуратура выявила нарушения в одной из керченских аптек

На просьбы крымчан о закрытии границ Крыма с Украиной ответил депутат Государственной Думы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

"Есть правительственная комиссия, которая этим занимается и определяет, какие страны закрывать, какие не надо. На сегодняшний день у нас 28 случаев заражения, а На Украине - три. Правда, это неверная информация, потому что они настолько дохозяйничались, что у них даже нет диагностикума.Давайте не будем привносить политику в это дело, у нас есть кому этим заниматься. Когда надо будет - закроем", - сказал Онищенко, передают РИА Новости.

Комментарии (1)

  1. осип швейк
    осип швейк 14 марта 2020 13:02
    Проституткам которые работают в Италии можно а тем кто в Крыму нельзя.[spoiler][/spoiler]

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:23 Благоустройство парка имени Юрия Гагарина: как и когда обновят зону отдыха на Старом стеклотарном? 18:58 В Керчи водитель затеял гонки и врезался в дом: керчане решили устроить самосуд 18:02 Грузовик загорелся возле Крымского моста 16:42 Возобновилось авиасообщение: граждане еще четырех стран смогут прилететь в Россию 15:53 В Керчи опять «потоп»: работы на улице Шлагбаумской начнут сегодня 14:49 На какие выплаты необходимо успеть подать документы до 30 сентября 13:38 Крым вошел в топ-25 по количеству зараженных COVID-19 в России за сутки 12:44 «Такое только в Керчи можно увидеть»: керчане о покраске местных бордюров (ФОТО) 11:53 ЛОР-отделению не место в Керчи? К Аксенову обратились керченские врачи 11:02 Где взял деньги на машину? Прокуратура обнаружила у пристава в Крыму машину за 6 млн рублей

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42