Во вчерашнем лобовом столкновении пострадал ребенок, мать погибла

13 марта в 11:40 часов на линию «101» 18 ПСЧ (пгт Ленино) 3 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республике Крым от оперативного дежурного ОМВД России по Ленинскому району майора полиции Асанова Х.У. поступило сообщение о ДТП на трассе «Таврида», в районе поворота на с. Луговое с участием легкового и грузового автомобилей, по предварительным данным 3 человека пострадали, зажаты, нуждаются в деблокации.

К месту ДТП выезжали:
- 1 отделение 18 ПСЧ (пгт Ленино) 3 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республике Крым;
- 3 бригады СМП ( Ленино, Семисотка, Щелкино) - 3 ед. техники, 9 человек ;
- наряд ОГИБДД МВД России по Ленинскому району -1 экипаж, 2 человека личного состава.

По прибытию на место ДТП установлено, что водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с грузовым автомобилем. В легковом авто всего находилось 4 человека, в том числе ребенок, на вид 5 месяцев. Все пострадавшие зажаты.

В результате ДТП погибла пассажирка автомобиля «Nissan Qashqai» 1991 г.р., по предварительным данным гражданка Украины.

В результате ДТП пострадали:
- водитель автомобиля «Nissan Qashqai» 1971 г.р. Он госпитализирован в хирургическое отделение Ленинской ЦРБ, диагноз — политравма, открытый перелом правого коленного сустава, закрытый перелом 3,5 ребер слева, левого предплечья, левой голени, травматический шок 1 степени;
- пассажир автомобиля «Nissan Qashqai» 1993 г.р., госпитализирован х/о Ленинской ЦРБ, диагноз — ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом бедра слева, левого предплечья, травматический шок 1 степени.

Читайте: Возле села Уварова второе ДТП за ночь

Ребенок, 5 месяцев, со слов сотрудников СМП в ДТП не пострадала, была доставлена в приемное отделение Ленинской ЦРБ. После осмотра специалистами - медиками (хирурга и невролога), ребенку поставлен предварительный диагноз — ЗЧМТ, СГМ, находится в реанимационном отделении Ленинской ЦРБ.

В 15:50 часов 13 марта 2020 года прибыл вертолет санавиации, г. Симферопорль, для осмотра ребенка. Консилиумом врачей принято решение о транспортировке и госпитализации пострадавшей в областную детскую больницу г. Симферополь.

Предварительный диагноз — ЗЧМТ, ушиб головного мозга, ушиб органов брюшной полости, почек. В 17:41 вертолет санавиации вылетел с пострадавшей на борту в г. Симферополь.

 Сотрудниками 18 ПСЧ (пгт Ленино) 3 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республике Крым проведены мероприятия по деблокации погибшей и пострадавших, транспортировке пострадавших в карету СМП, отключению АКБ на автомобилях, проведен сбор информации об обстоятельствах ДТП.

Комментарии (0)

Добавить комментарий