Жалобная книга: жители общежития на Гудованцева не могут добиться качественного ремонта

По словам жителей, они обращались не единожды к Бороздину, но реакции так и не последовало.

По адресу Гудованцева дом 4 живут обыкновенные люди – рабочие, дети, пенсионеры. И их жизни ежедневно подвергаются опасности.

В здании течет крыша, при каждой непогоде вода начинает заливать квартиры и подъезды – доходя до проводок электричества. Это может привести к трагическим событиям – пожары, удары током.

На жалобу керчанки Сергей БОРОЗДИН ответил в социальной сети.

«Добрый день, капитальный ремонт кровли в общежитии №4 по ул. Гудованцева проводился в 2017г. Текущий ремонт кровли проводился в январе 2020г МУП МОГОК РК «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ». В случае возникновения повторных протеканий рекомендуем обратиться непосредственно в МУП МОГОК РК «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» по адресу: ул. Гудованцева, д. 4», - сообщил глава города.

На что жительница общежития возмутилась, так как в 2017 году ремонт кровли проводился не качественно. По словам женщины, работники менялись на объекте трижды, так как они скидывали мешки по веревке прямо с крыши, воровали.

Читайте: Жалобная книга: керчане возмущены отсутствием прямого подхода к поликлинике

В 2020 году ремонта кровли не было совсем. Делали ремонт в общих помещениях. Но и эти ремонтные работы проводились «спустя рукава».

Жители общежития не единожды обращались к главе города за ответами, но слышали только обещания.

Тем временем жители, а особенно дети верхних этажей постоянно блеют, так как из-за сырости начала распространятся плесень.
 
Жители собирают новую папку документов для обращения к БОРОЗДИНУ по наболевшим вопросам, а кровля – это не единственное, что мешает комфортной жизни керчан. Если и сейчас ответа не последуют, горожане будут направлять жалобы в вышестоящие инстанции. Возможно, там они смогут добиться правды.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:40 «Начнем убивать по одному»: пираты угрожают расстрелять крымских моряков, захваченных в плен 10:02 Коронавирус в Крыму: еще 79 случаев COVID-19 выявлено в Крыму 09:22 Китайские ученые нашли способ снизить риск заражения COVID-19 18:00 TopFood - доставка еды в Керчи: вкусно и качественно ® 17:41 У Дворца Пионеров глухо: работы по благоустройству не ведутся 17:21 В центре Керчи произошло тройное ДТП 17:18 Жильцам дома, пострадавшего от взрыва газа, купят временное жилье в новостройках 16:52 Три человека с диагнозом коронавирус умерли в Керчи 15:52 Проверки проверками, а торговля по расписанию: мост возле Центрального рынка - нелегальная площадка для продаж 15:02 «Одни обрубки»: керчане о срубленных деревьях в Комсомольском парке

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42