Жалобная книга: жители общежития на Гудованцева не могут добиться качественного ремонта

По словам жителей, они обращались не единожды к Бороздину, но реакции так и не последовало.

По адресу Гудованцева дом 4 живут обыкновенные люди – рабочие, дети, пенсионеры. И их жизни ежедневно подвергаются опасности.

В здании течет крыша, при каждой непогоде вода начинает заливать квартиры и подъезды – доходя до проводок электричества. Это может привести к трагическим событиям – пожары, удары током.

На жалобу керчанки Сергей БОРОЗДИН ответил в социальной сети.

«Добрый день, капитальный ремонт кровли в общежитии №4 по ул. Гудованцева проводился в 2017г. Текущий ремонт кровли проводился в январе 2020г МУП МОГОК РК «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ». В случае возникновения повторных протеканий рекомендуем обратиться непосредственно в МУП МОГОК РК «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» по адресу: ул. Гудованцева, д. 4», - сообщил глава города.

На что жительница общежития возмутилась, так как в 2017 году ремонт кровли проводился не качественно. По словам женщины, работники менялись на объекте трижды, так как они скидывали мешки по веревке прямо с крыши, воровали.

Читайте: Жалобная книга: керчане возмущены отсутствием прямого подхода к поликлинике

В 2020 году ремонта кровли не было совсем. Делали ремонт в общих помещениях. Но и эти ремонтные работы проводились «спустя рукава».

Жители общежития не единожды обращались к главе города за ответами, но слышали только обещания.

Тем временем жители, а особенно дети верхних этажей постоянно блеют, так как из-за сырости начала распространятся плесень.
 
Жители собирают новую папку документов для обращения к БОРОЗДИНУ по наболевшим вопросам, а кровля – это не единственное, что мешает комфортной жизни керчан. Если и сейчас ответа не последуют, горожане будут направлять жалобы в вышестоящие инстанции. Возможно, там они смогут добиться правды.

Комментарии (0)

Добавить комментарий