Знай наших: юные гимнастки Керчи привезли «урожай» из 10 медалей

В копилке спортсменок 6 золотых, 1 серебро и три бронзы.

14-15 марта в городе Феодосия на базе Регионального спортивного центра  КРЫМ-СПОРТ прошли соревнования по художественной гимнастике "Весенний вальс". В состязаниях приняли участие более 11 команд из городов Крыма. Кроме Керчи, выступили гимнастки из Ялты, Симферополя, Феодосии, Севастополя, Приморского, Евпатории. Все представили на ковре лучших спортсменок. 

«Хотелось бы поздравить всех призеров и победителей турнира с хорошими и достойными результатами. Особая благодарность нашим тренерам, гимнасткам, родителям,  директору  школы 24  Лапиной Наталье Николаевне принявшим участие и оказавшим помощь в подготовке  к соревнованиям, - говорится в сообщении.

По результатам Республиканского турнира юные гимнастки завоевали 10 наград разного достоинства. 1 место - Мария Коскина, Стефания Сутягина-Вербицкая, Виктория Кожуховская, Султание Фазылова, Дарья Дунаева, София Астахова. 2 место - Екатерина Охрименко. 3 место - Илона Кирилюк, Виолетта Борисова, Милана Валькова. 

Читайте: Футбольный клуб «Океан» выиграл на чужом поле

Также спортсменкам из Керченской федерации художественной гимнастики, в третий раз подряд, достался приз зрительских симпатий. Мария Коскина очаровала своим выступлением и покорила сердца зрителей и жюри. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий