С 17 марта в Крыму введен запрет на проведение массовых мероприятий

На полуострове из-за коронавируса власти Крыма ввели режим «повышенной готовности». 

Об этом сообщил премьер-министр Крыма Юрий Гоцанюк. С 17 марта для всех органов власти начинает действовать режим «повышенной готовности». 


"На период действия режима запрещается проводить любые спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия. Кроме того, в соответствии с поручением Заместителя Председателя Правительства России Татьяны Алексеевны Голиковой органам местного самоуправления муниципальных образований в Крыму и организациям рекомендуется максимально сократить количество проводимых массовых мероприятий, в том числе деловых, спортивных, культурных и развлекательных, и по возможности проводить их в видеоформате или без зрителей, допуская возможность проведения только чрезвычайно важных и неотложных мероприятий", - сказал Юрий Гоцанюк.


Председатель Правительства отметил, что ограничения носят профилактический характер и не касаются функционирования сферы социального обслуживания.

"Школы, детские сады, магазины, больницы и поликлиники продолжат работать в штатном режиме, при этом, безусловно, следует уделять повышенное внимание гигиене и санитарии, дополнительным мерам предосторожности", - сказал Юрий Гоцанюк.


Гоцанюк также уточнил, что вопрос о массовых мероприятиях, приуроченных ко Дню воссоединения Крыма с Россией, прорабатывается. Решение будет принято в самое ближайшее время.

Читайте: В КГМТУ переходить на дистанционное обучение пока не планируют

Также Премьер-министр добавил, что в настоящее время в Крыму не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:07 Построенный в Керчи атомоход доставил в Санкт-Петербург камчатскую рыбу 17:44 Курс евро впервые за четыре года поднялся выше 91 рубля 17:16 Добровольно принудительно: сотрудники администрации вышли на субботник 16:17 Из-за коронавируса у шестиклассника в Феодосии закрыли школу 16:02 Туристы продолжают теряться в горах Крыма 15:33 Администрация Керчи рассказала, почему убрала фотографии ветеранов со стенда на Кирова,5 14:13 В Керчи построят два бассейна 12:53 В Крыму построят уникальную в России установку опреснения воды 12:21 Аксенов поручил Минздраву не тянуть с выпиской людей, переболевших COVID-19 11:49 Динамика уменьшилась: за лето Крым посетили 23 тысячи украинцев

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»