В Крыму закроют границу с Украиной

Крымско-украинскую границу могут закрыть с 18 марта с целью недопущения распространения коронавируса. Об этом журналистам сообщил председатель крымского парламента Владимир КОНСТАНТИНОВ.

"Крымский участок границы должен закрыться с нуля часов 18 марта. Мы с главой республики Сергеем Аксеновым вчера выступили с таким обращением", - сказал Константинов.

Председатель Госсовета уверен, что такую инициативу поддержат в федеральном центре.

Также Константинов сказал о том, что много украинцев ездят на заработки в Китай. Ведут бизнес и осуществляют поставки в Крым. Что может послужить попаданием вируса в Крым.

По словам Константинова, такая защитная мера вводится на два месяца.

"Думаю, нам этого хватит. Если на территории России это не приобретет больших масштабов, мы встретим курортный сезон на большом подъеме", - отметил Глава Госсовета.

Читайте: Крымчане не смогут вьехать в Украину из-за карантина по коронавирусу

Напомним, ранее Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что на время карантина из-за коронавируса в страну не будут пускать людей, которые прописаны в Крыму и в самопровозглашенной ДНР. Конечной датой карантина было 3 апреля.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:55 Большая стройка возле Дворца пионеров: дальше спиленных деревьев и установки забора дело так и не дошло? 17:07 «Бесхозный» памятник Ленину продолжает разваливаться на глазах 15:58 В Керчи вандалы исписали парапет сквера имени Шевченко 15:14 Снова фонтанирующий водопроводный источник: из-за аварии на Казакова две тысячи абонентов остались без воды 13:54 В Керчи проходит благотворительная акция «Белый цветок» 13:21 В Керчи начали прием заявлений на оказание материальной помощи пострадавшим при взрыве газа 12:38 Разбитая плитка, засохшие сакуры: субботник обошел сквер Воссоединения? 10:42 За сутки в Крыму коронавирусом заболели еще 82 человека 10:24 Чем удивит октябрь? Синоптики обнародовали прогноз погоды на второй месяц осени 09:35 Как в прудах и фонтанах: крымские ученые разработали уникальную систему доочистки воды

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]