Из-за угрозы коронавируса в Керчи введен режим

С 17 марта и до особого распоряжения в Керчи будет действовать режим «Повышенная готовность». Так решили на рабочем совещании по профилактике, предупреждению и локализации  возможных негативных последствий коронавирусной инфекции.


На период действия режима запрещается проведение любых спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий. Допускается проведение только чрезвычайно важных и неотложных в количестве не более 50 человек, сообщаетотдел по организационной работе и взаимодействию со СМИ администрации г. Керчи.


Торжественная встреча «Поезда Победы» в рамках патриотической Эстафеты добрых дел, запланированная на 12:00 20 марта на железнодорожном вокзале, отменяется.


Все работодатели города обязаны обеспечить измерение температуры тела своих работников. В случае обнаружения повышения температуры - немедленно отстранять от работы заболевших.

Юридические лица и предприниматели, которые осуществляют деятельность в местах скопления людей, обязаны проводить мероприятия по дезинфекции.

Читайте: Из-за коронавируса под наблюдением в Крыму находятся более 100 человек

В случае заболевания в средних профессиональных или высших учебных заведениях города более 20% учащихся по классу, управление образования обязано обеспечить дистанционное обучение.

Керчан просят не поддаваться панике: в настоящее время в Керчи и в Республике Крым не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией.

Комментарии (2)

  1. Oleg
    Oleg 17 марта 2020 20:53
    18 марта в сквере на Приморском вокзале (Кирова 20) собираются проводить мероприятие в количестве 200+ человек. Это нормально? 
  2. Сергей
    Сергей 19 марта 2020 18:33
    Это же Хорошо, что люди собрались ради этой Даты. И это на улице, и не в замкнутом помещении. Если собрались конечно. Сегодня уже 19.  Лучше обратите внимание на общественный транспорт. На эти маршрутки, где каждый дышит друг другу в затылок. А маски у нас не носят. Да  их в аптеках и нет, видимо хотят наварить,  продавая по завышенным ценам. Вот на это надо обращать внимание. И ещё возвращусь к транспорту городскому. В наших автобусах проводят дезинфекцию ? Боюсь что нет. Если они выходят на линию грязные, как снаружи, так и в салонах. Какая уж здесь дезинфекция.  Свинство наша визитная карточка.  Окна грязные, пол загажен.  А в комментариях сетуют , что 200 человек , в сквере, на улице соберутся. А в автобусах-трамваях сколько за день проезжает ? И вообще , остановки не мыты, шумозащитные панели грязные, в магазинах то же меры защитные отсутствуют. Удивительные  ответственные люди в Керчи, им нужно или взятку на лапку, или палкой по башке. Другого стиля не понимают.

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:02 Бороздин обещает: в Керчи обновят 50 остановок 17:44 На полив растений в Керчи администрация выделит почти 1 000 000 рублей 17:13 Аксенов объявил благодарность за разминирование крепости «Керчь» 17:06 «Заброшенная и забытая»: керчане и историки переживают о скорой гибели лестницы возле больницы Водников 16:57 «Ходим по песку теперь!»: горожане об отсутствии тротуара вдоль новой дороги по улице Борзенко 16:22 В Крыму женщина получила травмы, когда прыгала со скалы в море 15:41 Где в Керчи 2 октября не будет электричества? 15:38 После публикаций КерчьИНФО «ЖилсервисКерчь» полил дубки на Митридате. Но как? 15:12 Тарифы на ЖКХ: электричество и газ подорожают в 2021 году 15:12 Знай наших: на республиканских соревнованиях керчане завоевали 69 призовых мест

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]