Из-за угрозы коронавируса в Керчи введен режим

С 17 марта и до особого распоряжения в Керчи будет действовать режим «Повышенная готовность». Так решили на рабочем совещании по профилактике, предупреждению и локализации  возможных негативных последствий коронавирусной инфекции.


На период действия режима запрещается проведение любых спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий. Допускается проведение только чрезвычайно важных и неотложных в количестве не более 50 человек, сообщаетотдел по организационной работе и взаимодействию со СМИ администрации г. Керчи.


Торжественная встреча «Поезда Победы» в рамках патриотической Эстафеты добрых дел, запланированная на 12:00 20 марта на железнодорожном вокзале, отменяется.


Все работодатели города обязаны обеспечить измерение температуры тела своих работников. В случае обнаружения повышения температуры - немедленно отстранять от работы заболевших.

Юридические лица и предприниматели, которые осуществляют деятельность в местах скопления людей, обязаны проводить мероприятия по дезинфекции.

Читайте: Из-за коронавируса под наблюдением в Крыму находятся более 100 человек

В случае заболевания в средних профессиональных или высших учебных заведениях города более 20% учащихся по классу, управление образования обязано обеспечить дистанционное обучение.

Керчан просят не поддаваться панике: в настоящее время в Керчи и в Республике Крым не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией.

Комментарии (0)

Добавить комментарий