Остановочный павильон на Ленина планируют обновить

Ранее редакция КерчьИНФО писала о том, что остановочный павильон "Площадь Ленина" находится в неприглядном состоянии. С остановки обваливается обшивка, а вся конструкция исписана разными надписями.

Сегодня, 19 марта, после еженедельного приема граждан Сергей БОРОЗДИН на своей странице в Facebook написал:

"В ходе еженедельного приема граждан ко мне обратились 7 человек, среди которых предприниматель, собственник объекта капитального строительства, расположенного на остановке "Пл. Ленина". В связи с тем, что объект находится в несоответствующем состоянии администрация города больше не видит целесообразности в предоставлении заявителю земли для осуществления предпринимательской деятельности. Поваленная крыша, неухоженная территория - такого в центре города быть не должно. Этот вопрос с предпринимателем обсуждался неоднократно", - пишет БОРОЗДИН.

Читайте: Жалобная книга: остановка на площади Ленина пугает своим видом

Также, глава администрации написал, что согласно Постановлению, на указанной территории может находиться точка общественного питания, однако если собственник не исправит ситуацию, администрация будет вынуждена снести этот объект и установить там муниципальную остановку.

"Город за развитие бизнеса, но считаю, что от предпринимателей должна быть взаимная реакция и полное исполнение обязательств", - добавил Бороздин.

Так что, в полне возможно, что в скором времени на месте обшарпанной остановки в центре города будет стоять новый остановочный павильон.

Комментарии (0)

Добавить комментарий