Съезды с Крымского моста в Керчь будут, но не скоро

С самого открытия Крымского моста многих жителей и гостей Керчи интересует вопрос будут ли съезды с моста в город. Во время Общественного совета сообщили, что съезд с моста запроектирован, но на данный момент нет финансирования.

"Общественный совет может помочь только направив письмо с просьбой ускорить и профинансировать этот проект. Все земли находятся в федеральной собственности, поэтому город не может проектировать сам", - сказали во время заседания.

 В администрации хотят сделать два съезда с Крымского моста - один в сторону Аршинцево и второй (позже) в город, в район Ворошилова по недостроенному путепроводу.

Также Общественный совет планирует написать обращение  в министерство транспорта.

И вместе с тем, самими съездами займутся после пуска нового ЖД вокзала.

Читайте: Разоблачаем фейки: съезда с Крымского моста в район "Бочарки" – нет! 

Напомним, ранее в интернете появилась информация о том, что в черте Керчи появился съезд с Крымского моста по дороге с таманской стороны.  Автолюбители нашли съезд, который выходит в районе «Бочарки».

На что в пресс-службе ФКУ «Упрдор «Тамань»  ответили, что никаких съездов с Крымского моста в Керчь в последнее время открыто не было. Проезд, о котором говорится выше, является технологическим.


Комментарии (0)

Добавить комментарий