Историю великой Победы исказить никто не позволит!

19 марта во второй половине дня в Керчь прибыла колонна автомобилей участников союзного пробега патриотических сил «Наша Великая Победа», который стартовал 17 марта в городе-герое Севастополе. В составе колонны- делегации из Карелии, Брянской области, Подмосковья, Москвы и других городов России совместно с коммунистами Крымского республиканского отделения КПРФ посещают памятные места Крыма, прославившиеся подвигами советских солдат во времена Великой Отечественной войны. 

Союзный общественно-патриотический проект «Наша Великая Победа» призван увековечить память о подвиге народов СССР – современного СНГ - в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками и помочь в организации патриотического воспитания молодого поколения граждан государств-участников СНГ. Проект получил поддержку руководства КПРФ. Единогласно его поддержали и члены Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Читайте: 5 метров до моря: братские могилы в Героевке в опасности

Маршрут марша-эстафеты проложен через 123 населенных пункта. Это 11 Городов-Героев, 42 города Воинской славы. 32 города, через которые пролегает путь, награждены орденом Отечественной войны I степени. Автомобили проедут около 45 000 километров.
В Керчи участников  автопробега встречала депутат керченского городского совета от фракции КПРФ Марина Милютина. Гости вначале посетили мемориал героев Аджимушкая, а затем в сквере славы центра города-героя возложили цветы к вечному огню памяти павших защитников керченской земли. 

С каждого города-героя, города воинской славы участники автопробега забирают по маленькой горстке священной земли , которую помещают в специальную капсулу. 

Автопробег завершится в Москве, где капсула будет предана земле на Поклонной горе рядом с музеем ВОВ.
Координатор союзного пробега, советник Председателя ЦК КПРФ  Владимир Родин рассказал о его главной цели :
-Главная задача- не допустить, противостоять фальсификации истории ВОВ, искажения бессмертной истории великого советского народа, ее пережившего. Мы никому и никогда не позволим этого сделать!



Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:00 Еще 82 случая коронавируса выявлено в Крыму 09:58 Штраф с конфискацией: у жителя Крыма нашли коллекцию предметов старины 09:52 Для продления мер социальной поддержки получателям пособий нужно заново подать документы 09:42 Социальные выплаты будут зачислять только на карту «Мир» 09:28 Страшное ДТП произошло в Керчи 19:09 Керчь снова осталась за «бортом»: в Крыму проходит инфотур с участием туроператоров и журналистов 18:16 «Обещанной реконструкции так и не видим», - керчане о Дворце пионеров 16:58 «Сколько еще это будет продолжаться?»: в Керчи собака покусала женщину на детской площадке 15:19 Коммунальщики убрали территорию заброшенного детского сада после публикации КерчьИНФО 13:37 Возгорание автобуса на выезде из Керчи: подробности происшествия

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]