Кусались ли львы в парке Тайган? Сомнения и фальсификация

Владелец сафари-парка "Тайган" Олег Зубков, сообщил, что суд назначил дополнительную комплексную медицинская судебная экспертизу в деле об укушенной львом туристке Ольги Соломиной. Об этом Зубков сообщил после очередного судебного заседания 17 марта.

"Адвокат Кремлева была очень убедительна, профессиональна и доказала судье и прокурору, что в экспертизе представленной и исследованной судом очень много несостыковок, разночтений. Плюс к этому были предоставлены два экспертных заключения экспертов из Екатеринбургской и Московской палаты судебных экспертиз, которые говорят не только о несостыковках в экспертизе представленной судом, но и о ее фальсификации", - рассказал Зубков.

Также бизнесмен добавил, что с самого начала были сомнения в диагнозе, который поставили потерпевшей - флегмоне. Все медицинские показатели состояния здоровья Соломиной были в норме. При этом лечащий врач в свою очередь говорил о тяжелом состоянии здоровья.

"Если бы была флегмона, то это бы говорило о воспалительных процессах, которые сопровождаются очень высокими температурами. Таких температур в лечебных картах мы не увидели", - добавил владелец парка.

Читайте: Сафари-парк "Тайган" может открыться в начале апреля

Со слов Зубкова, он и его защита считают, что никакой флегмоны не было. Она была придумана с целью придачи значимости этому делу или даже, может быть, посадить самого Зубкова.

Как сообщил бизнесмен, следующее слушание по делу укушенной львом  Соломиной назначено на 29 апреля.


Комментарии (0)

Добавить комментарий