Роман Бобров: рынок в Керчи закрываться не будет!

В некоторых СМИ и социальных сетях появилась информация о том, что центральный рынок в Керчи закроют из-за коронавируса.

С просьбой прокомментировать ситуацию редакция КерчьИНФО обатилась к руководителю Дирекции сферы потребительских услуг Роману БОБРОВУ. Он пояснил, что поводов для паники нет. Есть люди, которые болеют ОРВИ, гриппом – это сезонные болезни. Что касается коронавируса, то в Крыму нет подтвержденных фактов данного заболевания.

«Нужно понимать, что время года нынче такое, что люди просто болеют респираторными заболеваниями, болеют различными гриппами.  Это естественный процесс, это всегда было, весной иммунитет ослабляется и это нисколько не связано с коронавирусом. Это просто – весна», - пояснил Роман БОБРОВ.


Также он пояснил, что рынок будет работать в штатном режиме до особых указаний руководства. Ситуация мониторится ежеминутно. В день руководство рынка несколько раз отправляет соответствующие отчеты в различные инстанции. Нет никаких оснований для закрытия рынка или приостановления его работы.

«Рынок будет работать. Все слухи, которые распускаются паникерами, распускаются людьми, которые сознательно пытаются дестабилизировать работу рынка - пресекаются и будут пресекаться. Будем обращаться в правоохранительные органы по защите наших интересов, потому что люди сознательно распространяют какие-то слухи о том, что рынок закроется. Что людям негде будет торговать, люди будут лишены возможности приходить на рынок. Поэтому с этими людьми мы будем бороться», - сообщил Роман БОБРОВ.


Также Роман БОБРОВ рассказал, что на рынке предпринимаются все необходимые меры по профилактике. Уборщики дезинфицируют все поверхности, проводят дополнительные уборки территорий и помещений. Также будет проводиться кварцевание. Сейчас специально для этого закупаются кварцевые лампы. Весь персонал ежедневно проходит обследования. Если есть какие-то симптомы ОРВИ, гриппа – отправляются в поликлинику на больничный. Поэтому поводов для паники – нет, еще раз уточнил Роман БОБРОВ, рынок будет работать в штатном режиме!

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Почему стоит выбрать декоративные штукатурки для отделки стен и фасадов? ® 18:14 Работы ведутся по графику, но в срок не успеют- субподрядчик о реконструкции дороги на улице Колхозной (ВИДЕО) 17:23 Сексуальные побуждения к 9-летней девочке в крымском лагере: подозреваемый работал без документов 16:56 Отопительное оборудование для тепла и уюта от Керчь-Комфорт ® 16:19 Керчанин полгода воровал баранов у крымчан 15:28 Слова керченских чиновников снова расходятся с делами 15:23 Конец сезона: в Крыму отменили ряд пригородных поездов 14:46 Больных с легкой формой COVID-19 будут лечить на дому 13:55 В Керчи полицейские проводят операцию «Мак-2020» 13:39 В Крыму мошенник охмурял дам и угонял их машины

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]