Честный отзыв от КерчьИНФО: обед в суши-баре КАБУТО

Кабуто — это стильное заведение, в котором можно уютно присесть и полакомиться традиционными японскими блюдами, салатами, пиццей, десертами. Любое блюдо из меню можно заказать на дом! Именно так позиционирует себя одно из популярных среди керчан городских заведений.

Редакция КерчьИНФО решила проверить, так ли правдивы положительные отзывы керчан в социальных сетях о суши-баре КАБУТО. И так ли вкусно готовят суши и пиццу вдали от Китая и Италии.

Читайте: «Кабуто»: новый суши-бар в Керчи с хорошей историей

На редакцию мы заказали еду на 6 человек. Что было приятно, к назначенному времени стол уже был накрыт. Сервировка порадовала. Для каждого не только палочки для роллов, но и традиционные приборы. Ведь не каждый умело владеет палочками, есть и те, кто роллы ест вилкой.

В сервировке отдельное внимания привлекла необычная подача роллов. Их принесли на кораблике. В таком виде еда выглядит еще аппетитнее. Поэтому, сглатывая слюну, все старались побыстрее сделать фотографии, чтобы успеть выставить в инстаграмм не пустой стол.

Так как нас было 6 человек, заказали большой сет под названием «То да сё». Вроде как и на японский манер, но с русским уклоном. Роллы были реально большими и вкусными. Хочется отметить, что если в ролах было заявлено авокадо, то авокадо и было, а не огурец.
В сете «То да сё» были представлены такие роллы, как филадельфия с лососем, с тунцом, с авокадо. Понравились все без исключения.
Также нам принесли две пиццы. Одна «Гавайская» с ананасом. Она больше понравилась девочкам, ну а мужчинам новинка: ассорти колбас - «Деловая колбаса».

Из напитков взяли два вида чая: зеленый и черный. Оба были листовыми и насыщенными, их принесли во френч-прессах.
Также хочется отметить, что в Кабуто два зала. Удобные столы и диванчики, чтобы расположиться целой компанией. В связи с коронавирусом обратили внимание на туалет и мойку с дезинфицирующими средствами – все есть.

Так что из КАБУТО мы ушли сытыми и довольными. Убедиться в этом можете и вы сами, либо посетив суши бар КАБУТО, либо заказав пиццу или роллы на дом.
# # # # # #

Комментарии