Опровержение

13 сентября 2018 года в сети Интернет на сайте электронного периодического издании «КерчьИнфо» была опубликована статья «ДИВЕРСИЯ «МОРСКОЙ ДИРЕКЦИИ»: МАРАЗМ ИЛИ НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ?».

Несмотря на то, что 22 сентября 2018 статья была удалена, а также опубликовано опровержение, присланное руководством ООО «Морская дирекция», по решению Арбитражного суда Республики Крым от 24 сентября 2019 года публикуется настоящее опровержение.

При наличии доказательств, подтверждающих факт несоответствия оспариваемых сведений действительности, учредитель СМИ КерчьИНФО Дмитриева Алла Евгеньевна опровергает сведения, порочащие деловую репутацию истца ООО «Морская дирекция», опубликованные ранее на сайте КерчьИНФО, а именно:

  • «Оператор Керченской паромной переправы — ООО «Морская дирекция» в процессе собственной ликвидации планирует заблокировать перевозку опасных и военных грузов паромами через Керченский пролив».
  • Кроме проблем с безопасностью движения паромов, а также с контролем перевозимых грузов, теперь в коллекции умирающей компании репутационный скандал.
  • Недобросовестная конкуренция или желание пополнить свой личный карман привели к тому, что Председатель ликвидационной комиссии ООО «Морская дирекция» ВОРОНЧИХИН Игорь Валентинович решился на крайне нелогичный поступок и готовится ликвидировать автомобильную дорогу стоимостью 52 миллиона рублей, чтобы в результате продажи строительных материалов получить 5 миллионов, затратив на демонтаж дороги 1,7 миллиона
  • Машины с перевесом благополучно переправляются с помощью паромов «Морской дирекции» и разбивают в хлам главные улицы Керчи и магистрали Краснодарского края.
  • Кроме этого, ГУП «Крымские морские порты» не получает в полном объеме деньги за использование причальных сооружений паромами «Морской дирекции», вследствие чего у портовиков накопилась задолженность по заработной плате»

Комментарии (0)

Добавить комментарий