В керченском театре маски шить не будут

В Крыму медицинские маски будут шить в мастерских республиканских театров. Об этом в ходе заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения короноварису сообщила министр культуры Крыма Арина НОВОСЕЛЬСКАЯ.

«Театры Республики Крым закупили необходимые материалы и приступили к пошиву медицинских масок», - подтвердили в пресс-службе министерства культуры.

Маски предназначены для сотрудников сферы культуры. Как отметила министр культуры, в дальнейшем будет рассмотрена возможность пошива масок и для работников других отраслей в регионе.

Как рассказала журналистам КерчьИНФО директор драматического театра им. Пушкина Александра ГАЛКИНА – в нашем театре заниматься пошивом масок не будут. Так как театр не республиканский, а муниципальный. И в театре отсутствует цех и швеи. 

Читайте: В Керчи будут шить ватно-марлевые повязки

Ранее, Председатель Госсовета Крыма Юрий ГОЦАНЮК сообщил, что в нескольких муниципалитетах швейные предприятия готовы приступить к производству ватно-марлевых повязок. Так Судак, Керчь и Ялта отрабатывают эти вопросы и запускают работы по пошиву.

 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:45 В Комсомольском парке появятся видеокамеры 17:36 Сбербанк рассказал, когда откроет офисы в Крыму 17:09 Для пострадавших при взрыве газа в Керчи выделят почти 40 млн рублей 16:54 Ободранные стены и шпаклевка на половину: как в Керчи фасад дома отремонтировали 16:34 Руководство фирмы, которая разрабатывала проект реконструкции Митридатских лестниц, задержали по обвинению в хищении бюджетных средств 16:12 В Керчи новая река из пресной воды течет по дороге на завод "Залив" 16:09 На вершине Ай-Петри спасатели установили флаг Республики Крым 15:28 Вблизи Керчи в наземной части античной Акры обнаружили два дома и улицу римского времени 15:12 После публикации КерчьИНФО о протечке канализации на Шлагбаумской приехали экологи из Минприроды 15:03 На территории керченской больницы появились парковки

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]