Следователи просят откликнуться очевидцев смертельного ДТП в Керчи

Следователи Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым расследуют уголовное дело по факту смертельного ДТП, которое произошло 23 февраля в Керчи. 

Установлено, что около 7 утра 23 февраля текущего года водитель, управляя автомобилем "Рено Дастер" двигался по улице Войкова со стороны улицы Казакова в направлении улицы Розы Люксембург. Будучи в состоянии алкогольного опьянения и превысив допустимую скорость, он близ остановки общественного транспорта «Фабрика-кухня» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21074». В результате столкновения водитель "ВАЗа" скончался.

«В настоящее время правоохранительными органами проводится вся необходимая работа по установлению обстоятельств совершенного преступления и детального восстановления картины дорожно-транспортного происшествия», - сообщает пресс-служба Главного следственного управления СЕ РФ по Республике Крым.

Читайте: Жалобная книга: на детской площадке бегает стая собак

Очевидцев трагедии, которые на тот момент находились на остановке общественного транспорта, а также водителей проезжавших мимо автомобилей, правоохранительные органы просят обращаться по телефону уполномоченного сотрудника следственного отдела по городу Керчи +7-978-860-09-43.

Комментарии (0)