Знаменитости, которых не пожалел коронавирус

Коронавирус уверенными темпами распространяется по всему миру. И не важно, кто человек по статусу и профессии: бизнесмен, политик, актер, спортсмен или певец – подхватить эту болячку может каждый.


Журналисты КерчьИНФО подготовили список известных людей, которые заразились COVID – 19.


Том Хенкс и его жена Рита Уилсон


У американского актера Тома Хенкса и его жены Риты Уилсон обнаружили коронавирус, когда пара находилась в Австралии. О заражении артист сообщил в социальных сетях: они с женой почувствовали недомогание, озноб и слабость в теле, сдали анализы и получили положительный результат. Сейчас супруги прошли лечение и находятся на самоизоляции.


Ольга Куриленко


Коронавирус не прошел стороной и девушку Бонда Ольгу Куриленко. По словам актрисы и модели, в первую неделю после инфицирования она чувствовала себя очень плохо, была сумасшедшая усталость и головная боль. На сегодняшний день Ольга Куриленко на своей странице в Instsagrm рассказала о своем выздоровлении от вируса.


Иванна Сахно


Голливудской актрисе украинского происхождения Иванне Сахно, известной по фильму «Тихоокеанский рубеж: Восстание» диагностировали COVID – 19. Об этом актриса сообщила у себя на странице в Instagram.


Замминистра Великобритании Надин Дорис


В Великобритании коронавирус выявили у замминистра Надин Дорис. Политик следует рекомендованным мерам предосторожности и находится дома в самоизоляции.


Министр культуры Франции Франк Риестер


Еще одним политиком заразившимся коронавирусной инфекцией стал министр культуры Франции Франк Риестер. Тест, который подтвердил болезнь, был сделан после проявления первых симптомов. Сейчас Риестер находится в своей квартире и чувствует себя нормально.


Принц Чарльз


Даже, если ты относишься к королевской семье, ты все равно не застрахован от вируса. Так, на днях 71-летний принц Чарльз сделал тест на коронавирус и он оказался положительным. Сын Елизаветы II находится в самоизоляции и пока не видит необходимости в госпитализации.


Микель Артета


Коронавирус диагностировали и у главного тренера «Арсенала» Микеля Артета. На сегодняшний день тренер считает, что выздоровел от коронавирусной инфекции.


Лев Лещенко


Не проходит эта болячка и российских артистов. Так несколько дней назад известный певец РСФСР Лев Лещенко был госпитализирован с подозрением на коронавирус. Певец попал в больницу после того, как вызвал скорую помощь на дом. Медики диагностировали у певца двухсторонние воспаление легких. Однако в целях профилактики Льва Лещенко вместе с супругой забрали в больницу. Самочувствие супругов ухудшилось после гастролей в США и Канаде. В Россию они вернулись 11 марта.


Комментарии (0)

Добавить комментарий