Керченскую набережную защитят от вандалов

Охранять городскую набережную Керчи будут сотрудники частного охранного предприятия. 

От рук вандалов уже не раз страдала инсталляция «Я люблю Керчь». То на ней появлялись надписи, то ее поломали и превратили в мусорку. Страдали от рук вандалов и лавочки со светильниками, которые находятся у памятника морским десантникам. Однако скоро возможности «ломать» у вандалов не будет. Как редакции КерчьИНФО рассказал руководитель Дирекции сферы потребительских услуг Роман   БОБРОВ, в скором времени на городской набережной наладят охрану порядка. 

«Я уже поставил задачу искать частные охранные предприятия, которые будут заниматься охраной в вечернее время территорией набережной. В этом году мы выставим свой собственный патруль, который будет контролировать ситуацию на набережной.  Который будет находится там в вечернее и ночное время, которые не допустят, чтоб вандалы там разгулялись. Будет связь с дежурной группой. Мы наладим там охрану порядка», - отметил Роман БОБРОВ.

Читайте: Вандалам не дает покоя инсталляция на набережной

Кроме этого, в рамках борьбы с вандалами на набережной планируют установить дополнительные камеры видеонаблюдения. Все этим меры связаны с тем, что в  2020 году набережная значительно преобразиться.  Запланирована установка дорогостоящего оборудования, в частности светодиодных прожекторов. Все это нужно будет уберечь от вандалов. Как отметил Роман БОБРОВ, в этом году набережная должна стать не только красивее, но и безопаснее.

Комментарии (0)

Добавить комментарий