Из Симферополя до Санкт-Петербурга автостопом: полиция нашла двух пропавших девочек

В отделы полиции города Симферополь, с разницей в сутки, поступили сообщения от родителей двух 16-летних девочек о том, что 13 марта 2020 года подростки ушли в училище на учебу и не вернулись.

Незамедлительно на поиск несовершеннолетних был ориентирован весь личный состав отделов полиции. В целях установления без вести пропавших сотрудники полиции проверяли места возможного нахождения подростков. Полицейские опрашивали друзей и знакомых девушек. Ориентировки с приметами пропавших были направлены во все органы внутренних дел.

В течение нескольких дней поисков сотрудниками отдела полиции №1 «Железнодорожный» УМВД России по г.Симферополю майором Лилией Щеколдиной и майором полиции Иваном Усовым совместно с коллегами из г.Санкт-Петербурга было установлено местонахождение беглянок.

"Со слов одной из несовершеннолетних, она поругалась с родителями и предложила подружке автостопом направиться в г.Санкт-Петербург. В «городе на Неве» беглянок и обнаружили. К счастью, за время нахождения вне дома противоправных деяний в отношении девочек не совершено. Подростки переданы родителям", - сообщает пресс-служба пресс-служба МВД по Республике Крым .

Читайте: Керченскую набережную защитят от вандалов

Путешественницы будут поставлены на профилактический учет в отделе полиции. В связи с тем, что мать одной из девочек сразу не приняла меры по розыску дочери и незамедлительно не сообщила о пропаже в органы правопорядка, она будет привлечена к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
13:56 В крымских лесах насчитали почти 300 миллионов деревьев 13:48 Когда не хочется работать: В Крыму судебный пристав год создавал видимость работы 13:31 В Крыму за сутки умерли сразу четыре пациента с Covid-19 13:11 Алкоголь — зло: пьяный турист выстрелил в лицо посетителю бара из пневматики 12:25 Мишустин подписал распоряжение о дополнительном финансировании выплат на третьего ребёнка 11:55 Спасатели подняли более 8,5 тысяч предметов с затонувшего под Феодосией теплохода 11:32 «Засекреченный» проект реконструкции керченской набережной отправят на экспертизу 11:29 В Крыму ГИБДД проверяют транспорт, перевозящий опасный груз 11:09 ДТП в Керчи: есть пострадавшие 10:00 +81: в Крыму выявлены новые случаи COVID-19

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»