Свои пенсии керчане получат вовремя

Пенсионный фонд Керчи не закрыт для посещения. Все его специалисты продолжают работать в обычном штатном режиме. Никаких сбоев в работе не будет и в дни, которые объявлены нерабочими.

Пенсионный фонд Керчи двери закрывать не будет и примет всех. кто записывался на прием ранее и у кого возникнут вопросы, требующие экстренного рассмотрения.

Между тем, начальник учреждения Валерий Иванович Ефремов акцентирует внимание жителей города на том, что «сложившуюся ситуацию с угрозой коронавируса игнорировать нельзя!»
 
Однако, только 26 марта через кабинеты пенсионного фонда Керчи прошли порядка 200-т человек! Люди приходят даже с детьми. Применение масок отмечено в единичных случаях.

Читайте: Пенсионный фонд переходит на дистанционное обслуживание

- Следующая неделя объявлена нерабочей именно для того, чтобы предотвратить распространение вируса, - вновь делает акцент в интервью редакции КерчьИНФО начальник Пенсионного Фонда  РФ по г.Керчи Валерий Ефремов и напоминает о том, что все услуги ПФ можно получить дистанционно через сайт Госуслуг или в личном кабинете на официальном сайте ПФ. 

Комментарии (0)