На керченский обсерватор уже выделено более 3 000 000 рублей

О выделении денег на обсерватор в Керчи проинформировал на заседании оперативного штаба министр здравоохранения Крыма Игорь Чемоданов.

Ранее керченский обсерватор, в котором в случае необходимости будут изолированы люди,  находящиеся в зоне риска по заболеванию новой коронавирусной инфекцией, планировали создать на базе санатория «Мечта Тея».

Об этом было заявлено на заседании штаба заместителем Руководителя Межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю Дмитрием Крутиковым.

В администрации Керчи вопрос о создании обсерватора именно на базе санатория «Мечта Тея» пока не подтверждают и не опровергают.

Читайте: Керчане против обсерватора

Руководитель санатория Вячеслав ОСТАНКОВ так же ничего конкретного сообщить редакции КерчьИНФО не смог:
- Никаких документов, никаких распоряжений по созданию у нас обсерватора к нам еще не поступало. Сейчас проходит очередное заседание оперативного штаба в Симферополе. Ждем его решения.

Обсерваторы Крыма должны быть приведены в полную готовность.
 На заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции это предложила сделать начальник крымского Роспотребнадзора.
По ее мнению, требуется незамедлительно перевести обсерваторы в режим «полная готовность».

Комментарии (0)

Добавить комментарий