В одном из керченском дворе спилят сухое дерево

Керчанка добилась того, чтобы во дворе ее дома спилили опасное дерево.

Как рассказала журналистам КерчьИНФО жительница дома Блюхера, 23, в ее дворе растет дерево, которое может предоставлять опасность для прохожих. Оно треснуто, наклонено и ужасно скрипит.  Рядом с домом расположена остановка «Марат 5» и там большая проходимость людей.

Читайте: Жалобная книга: упавшее дерево на кладбище не убирают

«10 марта позвонила в ЖЭК с просьбой спилить опасное дерево, рассказала, что оно наклонено и ужасно скрипит. Мне по телефону сказали, что составят акт, без которого спилить не имеют права», - рассказала Елена.

И вот сегодня со слов женщины дерево должны спилить. А значит это сухое растение ни на кого не упадет и не повредит ничье имущество.


Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия