Незаконно пребывающие в Крыму и Севастополе трудовые мигранты будут оправлены домой.

Все нарушения иностранными гражданами или лицами без гражданства режима пребывания в Российской Федерации контролируются и фиксируются сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. Один из последних нарушителей, гражданин Азербайджана, находился в г. Феодосии. 

Несколько дней назад Феодосийский городской суд признал иностранца виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации).
 
Ему назначено наказание в виде штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации,- информирует пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым обязательна.

С начала года выявлено больше десяти нарушителей миграционного законодательства. Все виновные лица привлечены к установленной законом ответственности.

Читайте: Крымские полицейские перекрыли канал поставки наркотиков на полуостров

В Керчи о незаконно пребывающих на территории МО трудовых мигрантах пока информации нет. Это означает лишь одно, что режим пребывания гражданами других государств в нашем городе не нарушается и, если они и выбрали для своей трудовой деятельности наш город, то ответственно относятся к своему выбору и уважают законы страны и республики, в которой живут и работают.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
11:31 «Утки дохнут не от речки»: председатель горсовета о грядущей чистке Мелек-Чесме 11:13 В Керчи столкнулись Nissan и ВАЗ. Есть пострадавший (ВИДЕО) 11:08 Чем грозит не поставленная на кадастровый учет внутридворовая территория? 10:12 С начала пандемии в Крыму выявлено 14 тысяч случаев COVID 10:03 С января 2021 года отменяется ЕНВД. Нам какую систему могут перейти предприниматели? 09:32 В пылу конфликта: в Крыму подросток убил своего приятеля 09:27 Керченские юниоры завоевали «серебро» и «бронзу» на Первенстве Крыма по фехтованию 09:00 Выставка-продажа шуб ® 18:05 Битва титанов в Керчи: администрация против подрядчика. Кто же будет ремонтировать инсталляцию Крымского моста? 17:47 «Караул! Почему не вывозят глыбы мусора?»: керчане об отходах, поглощающих дворы

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]