Незаконно пребывающие в Крыму и Севастополе трудовые мигранты будут оправлены домой.

Все нарушения иностранными гражданами или лицами без гражданства режима пребывания в Российской Федерации контролируются и фиксируются сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. Один из последних нарушителей, гражданин Азербайджана, находился в г. Феодосии. 

Несколько дней назад Феодосийский городской суд признал иностранца виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации).
 
Ему назначено наказание в виде штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации,- информирует пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым обязательна.

С начала года выявлено больше десяти нарушителей миграционного законодательства. Все виновные лица привлечены к установленной законом ответственности.

Читайте: Крымские полицейские перекрыли канал поставки наркотиков на полуостров

В Керчи о незаконно пребывающих на территории МО трудовых мигрантах пока информации нет. Это означает лишь одно, что режим пребывания гражданами других государств в нашем городе не нарушается и, если они и выбрали для своей трудовой деятельности наш город, то ответственно относятся к своему выбору и уважают законы страны и республики, в которой живут и работают.

Комментарии (0)

Добавить комментарий