Юрий Гоцанюк: обсерватор в Керчи заработает в ближайшее время

Он будет укомплектован всем необходимым оборудованием. 

Однако ранее обсерватор заработает в Ялте. Он будет укомплектован необходимым первичным комплектом медицинского оборудования и расходными материалами. Об этом в ходе «Ежедневного доклада о ситуации по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Республике Крым за прошедшие сутки» сообщил Председатель Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк.

"Окончательное доукомплектование обсерватора запланировано на 30-31 марта 2020 года. Со вчерашнего дня обеспечена охрана обсерватора по периметру объекта правоохранителями. Организация медицинского обслуживания обсерватора будет организована за счет привлечения медицинских работников из санаторно-курортной отрасли региона", - сказал Юрий Гоцанюк.

Председатель Правительства Крыма также сообщил, что ещё один обсерватор будет развёрнут в Керчи и место его размещения уже определено:

"Определено место по его развертыванию, работы по обустройству начнутся в ближайшее время", - сообщил Юрий Гоцанюк.  

Читайте: Безопасность превыше всего: в Керчи ввели запрет на бронирование номеров

Однако конкретное место названо не было. Также было озвучено, что в течение дня будет подсчитано сколько понадобиться денег для функционирования обсерватора в Керчи. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий