В Керчи улучшилась работа по проведению профилактических мероприятий

Председатель Правительства Крыма Юрий Гоцанюк отметил кардинальное изменение системы профилактических мероприятий в Керчи.


Премьер-министр  Юрий Гоцанюк отметил значительное улучшение работы в регионах по профилактическим мероприятиям в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом он заявил в ходе «Ежедневного доклада о ситуации по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Республике Крым за прошедшие сутки».

"Администрацией ограничен режим посещения. На ул. Кирова,17 – прием заявлений осуществляется в фойе двумя сотрудниками в масках, на столе приема находится антисептик, в случае необходимости приглашают специалиста. На ул. Кирова, 5 – прием заявлений осуществляют в фойе три сотрудника в масках, на столе антисептик, в случае необходимости приглашают специалиста. Администрацией приняты меры по активизации информирования населения, листовки размещены в учреждениях, местах массового пребывания людей. Общественный транспорт обрабатывается в соответствии с регламентом, 100% водителей в масках", - сказал Юрий Гоцанюк.

Читайте: В Керчи население об угрозе коронавируса информируют недостаточно

Схожая ситуация и проводимая работа осуществляется, по словам Премьер-министра, в Белогорске и Белогорском районе, Бахчисарае и Бахчисарайском районе, городе Саки и Сакском районе, Первомайском, Симферопольском, Красногвардейском районах, Симферополе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий