В Керчи начали работу рейдовые бригады

В Керчи начали осуществлять контроль за исполнением Указа Главы Республики Крым, в соответствии с которым с сегодняшнего дня должны были временно приостановить свою работу предприятия общественного питания, ряд объектов розничной торговли, салоны красоты, солярии, бани, сауны и др.

Об этом на своей странице в социальной сети заявил глава администрации Керчи Сергей Бороздин. В рейде приняли участие сотрудники полиции и администрации города. Оказалось, что не все сознательно подошли к выполнению принятого решения и в нарушение Указа продолжили свою деятельность. Тем самым, они подвергают опасности своих сотрудников, покупателей и посетителей. 

"Возмущен безответственностью владельцев таких объектов. К данным нарушителям будут применены жесткие меры!", - написал Сергей Бороздин.


Читайте: В Крыму подтвержден еще один случай заболевания коронавирусной инфекцией

Напомним, ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что в каждом муниципалитете необходимо наладить ежедневный мониторинг за тем, как исполняются его Указы во время карантина. Все нарушители должны быть наказаны. Так, напиример наказание за несоблюдение карантина для физических лиц предусматривает арест до 15 суток, для юридических лиц - закрытие на срок до 90 суток.  


Фото: пресс-службы администрации г.Керчь

Комментарии (0)

Добавить комментарий