В Керчи начали работу рейдовые бригады

В Керчи начали осуществлять контроль за исполнением Указа Главы Республики Крым, в соответствии с которым с сегодняшнего дня должны были временно приостановить свою работу предприятия общественного питания, ряд объектов розничной торговли, салоны красоты, солярии, бани, сауны и др.

Об этом на своей странице в социальной сети заявил глава администрации Керчи Сергей Бороздин. В рейде приняли участие сотрудники полиции и администрации города. Оказалось, что не все сознательно подошли к выполнению принятого решения и в нарушение Указа продолжили свою деятельность. Тем самым, они подвергают опасности своих сотрудников, покупателей и посетителей. 

"Возмущен безответственностью владельцев таких объектов. К данным нарушителям будут применены жесткие меры!", - написал Сергей Бороздин.


Читайте: В Крыму подтвержден еще один случай заболевания коронавирусной инфекцией

Напомним, ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что в каждом муниципалитете необходимо наладить ежедневный мониторинг за тем, как исполняются его Указы во время карантина. Все нарушители должны быть наказаны. Так, напиример наказание за несоблюдение карантина для физических лиц предусматривает арест до 15 суток, для юридических лиц - закрытие на срок до 90 суток.  


Фото: пресс-службы администрации г.Керчь

Комментарии (1)

  1. Сергей
    Сергей 29 марта 2020 16:02
    Очень хотелось бы верить, что будут наказания. Беспечность, и жадность одних, может закончится проблемами для других, для нормальных граждан.

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:07 Нужно ли носить маски на пляжах? Разъяснения от Роспотребнадзора 17:46 Автолюбители устроили вечернюю прогулку и прокатились на машине в Комсомольском парке 16:30 Самоизоляция в Крыму: нарушителей режима оштрафовали почти на 12 млн рублей 15:24 В Крыму готовят электронную систему учета туристов 14:42 Керчане возмущены: детская площадка превратилась в парковку 14:21 Обновленное кафе "Вареничная" начинает работать с 1 июня ® 13:26 В России разработали лекарство от COVID-19. В начале июня препарат поступит в больницы 12:40 С 1 июня в Крыму вводятся ограничения для проезда большегрузов 12:02 Крымчанина буду судить за изнасилование и убийство 80-летней пенсионерки 11:40 Роспотребнадзор подготовил рекомендации для работы кинотеатров

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]