Переход на дифференцированные тарифы откладывается

В Крыму принятие дифференцированных тарифов на водоснабжение переносят на более поздний срок.


Об этом заявила заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Юлия Жукова. Такое решение принято в связи с введением режима «повышенной готовности» и мерах, принимаемых по противодействию распространения новойкоронавирусной инфекции на территории Республики Крым. 

С целью защиты населения Республики Крым от распространения новой коронавирусной инфекции и недопущения социальной напряженности Правительством Крыма принято решение приостановить действие приказа Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым об утверждении дифференцированных тарифов на водоснабжение.

«Работа по обсуждению проекта будет продолжена после окончания действия режима «Повышенная готовность» в рамках Советов территорий в каждом муниципальном образовании, на территории которых планируется его внедрение. Решение об утверждении или отмене дифференцированных тарифов будет принято только после его согласования и одобрения Советами территорий муниципальных образований», – отметила вице-премьер.

Читайте: В России могут ограничить передвижение по стране

Ранее сообщалось, что в Республике Крым дифференцированные тарифы на водоснабжение будут введены в Алуште, Евпатории, Саках, Керчи и Феодосии с 1 апреля 2020 года, но только после обсуждения с общественностью, сообщает Управление информационной политики Мининформа РК. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий