Жалобная книга: во многих керченских домах не проводится санитарная обработка

В связи с обязательной профилактикой коронавирусной инфекции в подъездах жилых домов должна проводиться санитарная обработка. Ранее журналисты КерчьИНФО писали о том, куда можно обращаться, если дезинфекция не проводится. И многие керчане написали о том, что входные территории не только не поддаются санобработке, но и не убираются в принципе.

В опросе, который провела редакция КерчьИНФО на своей странице в ВК, большинство жителей ответили отрицательно на вероятность санитарной обработки подъездов. 

«Не проводится даже уборка, о дезинфекции молчу…», - написала керчанка ЯНА.

«Кирова 31,ничего даже не убрано с нового года, какая дезинфекция????», - написала свое возмущение Екатерина.

«На Кирова 107 не делали ни какой дезинфекции, правда по телефону дежурная диспетчер недовольным голосом пообещала что сделают», - рассказал еще один пользователь соцсети.

Также житель города Александр рассказал журналистам, что в его доме по адресу пер. Майский, 4 дезинфекция не проводится, хотя график для отметок висит.

Читайте: Куда обращаться если не проводят дезинфекцию в подъездах?

«Вот как проводят у нас в подъезде дезинфекцию. Отметок о проведении дезинфекции не стоит. Управляющая компания Марат. И на сегодняшний день там нет никаких отметок о проведении дезинфекции. Это второй подъезд по пер. Майскому, 4», - рассказал Александр.

Но, несмотря на это, некоторые жители подтвердили, что в их домах проводится санитарная обработка.

«Марат делает обработку, а также у нас по ул.Мира видела график уборки! Молодцы»,- написала Анастасия

Напомним, Если подъезды и входные группы многоквартирных домов не обрабатываются можно обратиться в ЕДДС (единая дежурно-диспетчерская служба).

Мобильный телефон «ЕДДС — 112»: +7 978 909 11 35

 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:07 Нужно ли носить маски на пляжах? Разъяснения от Роспотребнадзора 17:46 Автолюбители устроили вечернюю прогулку и прокатились на машине в Комсомольском парке 16:30 Самоизоляция в Крыму: нарушителей режима оштрафовали почти на 12 млн рублей 15:24 В Крыму готовят электронную систему учета туристов 14:42 Керчане возмущены: детская площадка превратилась в парковку 14:21 Обновленное кафе "Вареничная" начинает работать с 1 июня ® 13:26 В России разработали лекарство от COVID-19. В начале июня препарат поступит в больницы 12:40 С 1 июня в Крыму вводятся ограничения для проезда большегрузов 12:02 Крымчанина буду судить за изнасилование и убийство 80-летней пенсионерки 11:40 Роспотребнадзор подготовил рекомендации для работы кинотеатров

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42