Жалобная книга: во многих керченских домах не проводится санитарная обработка

В связи с обязательной профилактикой коронавирусной инфекции в подъездах жилых домов должна проводиться санитарная обработка. Ранее журналисты КерчьИНФО писали о том, куда можно обращаться, если дезинфекция не проводится. И многие керчане написали о том, что входные территории не только не поддаются санобработке, но и не убираются в принципе.

В опросе, который провела редакция КерчьИНФО на своей странице в ВК, большинство жителей ответили отрицательно на вероятность санитарной обработки подъездов. 

«Не проводится даже уборка, о дезинфекции молчу…», - написала керчанка ЯНА.

«Кирова 31,ничего даже не убрано с нового года, какая дезинфекция????», - написала свое возмущение Екатерина.

«На Кирова 107 не делали ни какой дезинфекции, правда по телефону дежурная диспетчер недовольным голосом пообещала что сделают», - рассказал еще один пользователь соцсети.

Также житель города Александр рассказал журналистам, что в его доме по адресу пер. Майский, 4 дезинфекция не проводится, хотя график для отметок висит.

Читайте: Куда обращаться если не проводят дезинфекцию в подъездах?

«Вот как проводят у нас в подъезде дезинфекцию. Отметок о проведении дезинфекции не стоит. Управляющая компания Марат. И на сегодняшний день там нет никаких отметок о проведении дезинфекции. Это второй подъезд по пер. Майскому, 4», - рассказал Александр.

Но, несмотря на это, некоторые жители подтвердили, что в их домах проводится санитарная обработка.

«Марат делает обработку, а также у нас по ул.Мира видела график уборки! Молодцы»,- написала Анастасия

Напомним, Если подъезды и входные группы многоквартирных домов не обрабатываются можно обратиться в ЕДДС (единая дежурно-диспетчерская служба).

Мобильный телефон «ЕДДС — 112»: +7 978 909 11 35

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий