Керчь на карантине: почти безлюдный город

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в Крыму введен режим повышенной готовности. Большинство организаций закрыты на карантин, а жителям рекомендовано оставаться дома и не посещать общественные места без крайней необходимости. И керчане подошли к этому со всей ответственностью.

29 марта, проезжая по городу, журналисты КерчьИНФО отметили малое количество людей на улицах города.

Набережная и парки Керчи, которые всегда отличались многолюдностью и активностью, сегодня смотрятся пустынно и одиноко. Лишь иногда можно увидеть прогуливающихся горожан. Или несколько компаний, которые устроили пикник.

Керченские дороги, которые всегда заполнены автотранспортом, сегодня могли бы стать воплощением мечты для автолюбителей, потому что нет даже малейшего намека на организацию пробки.

Видеть Керчь безлюдной совсем непривычно, но, тем не менее, приятно понимать, что жители города серьезно относятся к сегодняшней проблеме и заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких.

Напомним, 25 марта президент России Владимир ПУТИН в связи с угрозой распространения коронавируса обьявил нерабочую неделю. А глава Крыма Сергей АКСЕНОВ подписал Указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым"

Читайте: Нарушителям карантина в Крыму грозит арест до 15 суток 

Также за нарушения карантина физических лиц ждет арест на 15 суток. Что касается юридических лиц, то их предприятие, фирму могут закрыт на 90 дней по решению суда. Выявлять нарушителей будут сотрудники полиции. Они планируют плотно работать как с Роспотребнадзором, так и с прокуратурой.

 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:07 Нужно ли носить маски на пляжах? Разъяснения от Роспотребнадзора 17:46 Автолюбители устроили вечернюю прогулку и прокатились на машине в Комсомольском парке 16:30 Самоизоляция в Крыму: нарушителей режима оштрафовали почти на 12 млн рублей 15:24 В Крыму готовят электронную систему учета туристов 14:42 Керчане возмущены: детская площадка превратилась в парковку 14:21 Обновленное кафе "Вареничная" начинает работать с 1 июня ® 13:26 В России разработали лекарство от COVID-19. В начале июня препарат поступит в больницы 12:40 С 1 июня в Крыму вводятся ограничения для проезда большегрузов 12:02 Крымчанина буду судить за изнасилование и убийство 80-летней пенсионерки 11:40 Роспотребнадзор подготовил рекомендации для работы кинотеатров

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»