Проводим карантин вкусно и полезно: топ-8 блюд для поддержания фигуры

Многих хозяюшек всегда интересует вопрос «Что приготовить?». А во время карантина этот вопрос, как никогда актуален, потому что хочется чего-то вкусненького, но при этом и за фигурой следить надо. Ведь изоляция закончится, а любимые джинсы и обтягивающие платья останутся.


Редакция КерчьИНФО подготовила подборку вкусных и низкокалорийных блюд на каждый день.


Винегрет классический

Если хочется чего-то вкусного и полезного то рецепт классического винегрета придется очень к стати. Во-первых, в составе одни овощи. Во-вторых, овощи эти очень полезны. Кроме эффекта поддержания фигуры, это блюдо положительно влияет на на состояние волос и ногтей, а также кожного покрова.


Салат из пекинской капусты и кукурузы

Нежный, вкусный и очень легкий салат из пекинской капусты, огурчика и кукурузы станет лучшим другом для женской талии. Но при этом нужно помнить, что такой салат заправленным не хранят. Заправлять его нужно только перед подачей.


Белковый омлет на сковороде

Отличный вариант быстрого и полезного завтрака. Желтки нужно отделить, так как в них содержится холестерин. А приготовленный омлет из одних белков получится очень вкусным, диетическим и полезным.

Овощное рагу: кабачки, капуста и шампиньоны

Приготовить вегетарианское блюдо не составит труда. Для этого потребуется всего два часа и аппетитное и низкокалорийное блюдо, которое придется по душе всем членам семьи, готово.


Голубцы с грибами и рисом

Такой вариант блюда не уступает традиционным голубцам с мясом. Вкус такой же яркий и насыщенный, а калорийность меньше. К тому же по вкусу можно добавить  зелень, какая нравится, и чернослив.


Диетические куриные котлеты на пару

Такие котлетки мало чем по вкусу отличаются от обычный, а вот для сохранения идеальной фигуры подойдут весьма к стати. Вкусные, нежные, мягкие, приготовленные из куриной грудки на пару, идеально подойдут и для детского рациона и для представительниц прекрасного.


Постные щи с фасолью консервированной и капустой

Это первое блюдо придется по вкусу каждому члену семьи. Отлично подойдет для детского питания и очень понравится тем, кто следит за своей фигурой.


Читайте: Знаменитости, которых не пожалел коронавирус

Тыквенный суп-пюре

Такой суп низкокалорийный, очень вкусный, сытный и питательный.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Хочешь на века – выбирай ДПК! ® 18:07 За две недели коронавирусом в Керчи заболели 18 человек 18:07 Два парома с керченской переправы проданы, терминал порта «Крым» тоже готовят к продаже 17:37 Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020» 17:33 "Блохастые, и шерсть с них летит": керчане жалуются на собак в крытом корпусе Центрального рынка 17:29 Налоговая информирует: граждане не уплачивают транспортный налог только после снятия автомобиля с регистрационного учета 16:42 Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки ® 16:41 Конец эпохи: керченскую паромную переправу закрыли спустя 66 лет 15:59 17-летний крымчанин украл у матери друга бриллианты, рубины и золото 14:55 Маски на подбородке, или Как соблюдают масочный режим на Центральном рынке в Керчи

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42