Проводим карантин вкусно и полезно: топ-8 блюд для поддержания фигуры

Многих хозяюшек всегда интересует вопрос «Что приготовить?». А во время карантина этот вопрос, как никогда актуален, потому что хочется чего-то вкусненького, но при этом и за фигурой следить надо. Ведь изоляция закончится, а любимые джинсы и обтягивающие платья останутся.


Редакция КерчьИНФО подготовила подборку вкусных и низкокалорийных блюд на каждый день.


Винегрет классический

Если хочется чего-то вкусного и полезного то рецепт классического винегрета придется очень к стати. Во-первых, в составе одни овощи. Во-вторых, овощи эти очень полезны. Кроме эффекта поддержания фигуры, это блюдо положительно влияет на на состояние волос и ногтей, а также кожного покрова.


Салат из пекинской капусты и кукурузы

Нежный, вкусный и очень легкий салат из пекинской капусты, огурчика и кукурузы станет лучшим другом для женской талии. Но при этом нужно помнить, что такой салат заправленным не хранят. Заправлять его нужно только перед подачей.


Белковый омлет на сковороде

Отличный вариант быстрого и полезного завтрака. Желтки нужно отделить, так как в них содержится холестерин. А приготовленный омлет из одних белков получится очень вкусным, диетическим и полезным.

Овощное рагу: кабачки, капуста и шампиньоны

Приготовить вегетарианское блюдо не составит труда. Для этого потребуется всего два часа и аппетитное и низкокалорийное блюдо, которое придется по душе всем членам семьи, готово.


Голубцы с грибами и рисом

Такой вариант блюда не уступает традиционным голубцам с мясом. Вкус такой же яркий и насыщенный, а калорийность меньше. К тому же по вкусу можно добавить  зелень, какая нравится, и чернослив.


Диетические куриные котлеты на пару

Такие котлетки мало чем по вкусу отличаются от обычный, а вот для сохранения идеальной фигуры подойдут весьма к стати. Вкусные, нежные, мягкие, приготовленные из куриной грудки на пару, идеально подойдут и для детского рациона и для представительниц прекрасного.


Постные щи с фасолью консервированной и капустой

Это первое блюдо придется по вкусу каждому члену семьи. Отлично подойдет для детского питания и очень понравится тем, кто следит за своей фигурой.


Читайте: Знаменитости, которых не пожалел коронавирус

Тыквенный суп-пюре

Такой суп низкокалорийный, очень вкусный, сытный и питательный.


Комментарии (0)

Добавить комментарий