Керчане пожаловались Аксёнову: режим самоизоляции, а предприятие заставляет ходить на работу

В социальных сетях в последние дни появилось много обращений от жителей к главе Крыма. Жалуются на своих начальников, которые заставляют выходить на работу во время выходной недели.  

Часть соответствующих обращений глава Крыма Сергей Аксёнов озвучил во время проведения оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции. Среди них были и сообщения от керчан. 

"В данном случае еще раз говорим, что режим самоизоляции обязателен для всех, кроме тех органов власти, которые указаны в Указе нашего президента. Ничего другого, в данном случае, не разрешено", - заявил Сергей Аксёнов.

Читайте: Минздрав: информация о ситуации с коронавирусной инфекцией в Республике Крым

Вся информация по данным обращениям должна быть собрана и передана в МВД, прокуратуру и Роспотребнадзор, заявил Аксёнов. Также сегодня, 31 марта до 21:00 на сайте Правительства Республики Крым должен появиться список предприятий, которые  не закрываются. В этот перечень войдут те, кто трудится на "стратегических направлениях". Однако и на таких будут проводиться проверки. В частности, сотрудники, которые могут работать дистанционно (отдел кадров, бухгалтерия), должны быть переведены на удаленную работу.  

Комментарии (0)

Добавить комментарий