Полиция Крыма привлекла к ответственности родителей четверых детей-нарушителей

Родителей четверых несовершеннолетних, которые находились в местах массового пребывания, привлекли к административной ответственности. По пожилым людям полиция выписала почти 500 предписаний. 

Сотрудники полиции продолжают патрулировать улицы городов Крыма как днем, так и в вечернее и ночное время. За последние сутки, в местах массового пребывания людей, были выявлены четверо несовершеннолетних. Их родителей привлекли к административной ответственности. 

"Опять повторяюсь, это те дети, которые повторно были выявлены", - пояснил зам. начальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смагин. 


Глава Крыма поручил полиции усилить контроль за молодежью, которая собирается вечерами в группы. По его мнению на них нужно обратить особое внимание, не допускать групповых собраний и, тем самым, не создавать новых очагов инфекции. 
Кроме этого, полицией были вынесены 477 предписаний возрастным гражданам Крыма. Это те, кто нарушил режим самоизоляции и гулял по улицам.

Читайте:  Пограничники в Крыму оштрафовали рыбаков-нарушителей 

Также полицией были проверены 843 крымчанина, которые находятся на самоизоляции дома. Из них отсутствовали двое. Одного установили и уже привлекли к ответственности. Соответствующие документы отправлены в Роспотребнадзор. Однако Аксёнов потребовал отправить нарушителя в обсерватор. Да и в целом глава Крыма попросил полицейских ускорить процесс помещения нарушителей в обсерватор на карантин. 



Комментарии (0)

Добавить комментарий