ДТП на трассе "Таврида". Пришлось привлекать спасателей

Сотрудники МЧС Крыма ликвидировали последствия дорожно-транспортного происшествия на трассе «Таврида». 

По прибытии спасателей стало известно, что произошло столкновение легковых автомобилей: «ВАЗ-2109» и «ВАЗ-2111». Так, накануне, 31 марта в 18:30, в службу спасения поступило сообщение о том, что на перекрестке автодороги «Старый Крым-Приветное» и трассы «Таврида», произошло дорожно-транспортное происшествие. Требуется помощь спасателей.

"К месту происшествия немедленно выехала дежурная группа специалистов Феодосийского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС», совместно с огнеборцами ПЧ 109 с. Приветное ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым», а также скорой медицинской помощи и ГИБДД", - сообщает пресс-служба МЧС по Республике Крым.



Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, по прибытии спасателей стало известно, что произошло столкновение легковых автомобилей: «ВАЗ-2109» и «ВАЗ-2111».

«Сотрудники МЧС Республики Крым приняли все необходимые противопожарные меры, для предотвращения загорания на месте происшествия, также, были эвакуированы автомобили с проезжей части для беспрепятственного движения автотранспорта» - отметил Министр.

Читайте: В Крыму подтвержден второй местный случай заражения коронавирусной инфекцией

МЧС Республики Крым призывает автомобилистов к выполнению требований правил дорожного движения. Во время управления транспортными средствами будьте внимательными и осторожными. Соблюдайте скоростной режим движения, будьте внимательны при совершении какого-либо маневра, а также не забывайте пользоваться ремнями безопасности. В случае чрезвычайной ситуации звоните «101» или «112».




Комментарии (0)

Добавить комментарий