Крым из-за коронавируса прекращает междугородное автобусное сообщение с другими регионами

Пассажирские автобусы из Крыма перестали ходить в другие регионы страны 31 марта. Ограничения продлятся до принятия соответствующего решения.

Продажа билетов на автобусы, следующие в сторону Краснодарского края и Севастополя приостановлена.

"В связи с решением администрации Краснодарского края об ограничении с 28.03.2020 по 05.04.2020 междугородних перевозок по территории Краснодарского края, в том числе транзитных, «Крымавтотранс» прекращена продажа проездных билетов на межрегиональные маршруты регулярных перевозок в направлении Краснодарского края до принятия решения о возобновлении перевозок", - говорится на сайте Министерства транспорта РК.

Междугородние и пригородные автобусы, а также троллейбусы будут ходить в соответствии с графиком, но в зависимости от пассажиропотока. Если на рейсе не окажется достаточно пассажиров, то решение о его отмене будет приниматься перед самым отправлением.

Читайте: Коронавирус изменил график движения транспорта в Керчи

По расписанию автобусы будут ходить с 6.00 до 10.00 и с 17.00 до 20.00. В промежутке между 10.00 и 17.00, а также с 21.00 до полуночи движение будет по фактическому пассажиропотоку с интервалом не более 40 минут.

Железнодорожное движение не ограничивается, аэропорт Симферополя тоже работает в штатном режиме.

С актуальным расписанием движения автобусов можно ознакомиться на сайте «Крымавтотранса» в разделе «Расписание движения автобусов» и по телефону «горячей линии» +7(978) 835 75 57. 

Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий