Жителей Севастополя отправили на самоизоляцию

В Севастополе с 1 апреля введен режим самоизоляции для всех жителей из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе городского правительства.

Люди обязаны оставаться в своем доме или квартире, за исключением случаев, когда необходимо обратиться за экстренной медицинской помощью или при возникновении прямой угрозы жизни и здоровью. У въезжающих в Севастополь измеряют температуру. Горожанам разрешено ходить в ближайший магазин или место оказания услуг, выгуливать домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома.Также можно проследовать к месту работы, если деятельность организации не приостановлена на время борьбы с коронавирусом.

Ограничения не затронут организации, которые обеспечивают безопасность общества, противодействуют преступности, оказывают медицинскую помощь.

Читайте: Крым из-за коронавируса прекращает междугородное автобусное сообщение с другими регионами

По сообщению пресс-службы, за нарушение новых правил севастопольцев ждут административные наказания. Однако 1 апреля штрафовать никого не будут, ограничатся разъяснительной работой.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия