Жителей Севастополя отправили на самоизоляцию

В Севастополе с 1 апреля введен режим самоизоляции для всех жителей из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе городского правительства.

Люди обязаны оставаться в своем доме или квартире, за исключением случаев, когда необходимо обратиться за экстренной медицинской помощью или при возникновении прямой угрозы жизни и здоровью. У въезжающих в Севастополь измеряют температуру. Горожанам разрешено ходить в ближайший магазин или место оказания услуг, выгуливать домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома.Также можно проследовать к месту работы, если деятельность организации не приостановлена на время борьбы с коронавирусом.

Ограничения не затронут организации, которые обеспечивают безопасность общества, противодействуют преступности, оказывают медицинскую помощь.

Читайте: Крым из-за коронавируса прекращает междугородное автобусное сообщение с другими регионами

По сообщению пресс-службы, за нарушение новых правил севастопольцев ждут административные наказания. Однако 1 апреля штрафовать никого не будут, ограничатся разъяснительной работой.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15:03 На территории керченской больницы появились парковки 13:55 Крымчанин изнасиловал 9-летнюю девочку, а после пригрозил убийством 13:33 Реконструкция очистных в Ленино: в проектно-сметной стоимости не учли пруд-накопитель 12:26 Полигон раздора: жители Приозерного могут остаться без воды из-за строительства мусорного экотехнопарка 11:56 Крымчанину грозит уголовка за попытку ввоза из Украины тестостерона 11:39 И канализация, и вода: в Керчи текут сразу две улицы 11:19 Что изменилось? В России ввели новые правила поверки бытовых счетчиков 10:03 Герой нашего времени: крымский пожарный в одиночку справился с горящей постройкой 10:01 Картина не меняется: в Крыму выявлен еще 81 случай коронавируса 09:55 Новый фитнес-центр «Isport» ®

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42