С Крымского моста граждан с симптомами коронавирусной инфекции будут отправлять в керченский обсерватор?

Вариант развития событий по мнению редакции КерчьИНФО в случае введения в Крыму карантина.

1 апреля 2020 года во время проведения оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции глава Крыма Сергей АКСЕНОВ заявил о том, что на Крымском мосту появятся блокпосты. У кого обнаружат температуру или симптомы заболевания коронавирусом, тех будут направлять в обсерватор.

Так как в Тамани обсерватора нет и его обустройство не предусмотрено, то людей с симптомами заболевания коронавирусной инфекцией скорее всего будут доставлять в Керчь.

Обсерватор в Керчи должен открыться в ближайшее время. Причем сроки по его открытию будут ускорены. О количестве койко-мест или боксов для проживания в обсерваторе данных пока нет.

Читайте: Под медицинским наблюдением в Крыму находятся почти три тысячи человек

Напомним, на днях место расположения обсерватора в Керчи озвучил Сергей БОРОЗДИН. Обсерватором будет служить санаторий "Свет Маяка". Сейчас учреждение оборудуют под данные цели. Закончить все работы планируют в течение этой недели, после чего санаторий будет готов принять первых пациентов.

Также отметим, глава Керчи Сергей БОРОЗДИН ранее успокаивал горожан тем, что в керченский обсерватор будут доставлять только жителей Керчи.

Комментарии (0)

Добавить комментарий