Крымские обсерваторы в ближайшее время пополнятся новыми нарушителями

Полиция выявила 9 человек, которые нарушили режим самоизоляции. Из них шесть разыскивают. 

Всего по данным полиции были проверены 630 крымчан, которые находятся на самоизоляции. Были установлены девять фактов нарушения режима самоизоляции. Шестерых сейчас разыскивает полиция. Об этом сегодня во время заседания оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике сообщил министр внутренних дел по Республике Крым Павел Каранда.

"Трое из них (нарушителей) установлены, двое направлены в обсерватор, по одному сегодня будет принято решение. Шесть человек разыскиваем. Думаю, сегодня мы с ними определимся в том же порядке», – сказал Каранда.


Кроме этого, к административной ответственности были привлечены шесть родителей. Это те, чьи дети повторно находились в местах массового пребывания. Более 500 предписаний было выдано гражданам старше 65 лет. Они находились на улице несмотря на рекомендации оставаться дома. 

Читайте: С Крымского моста граждан с симптомами коронавирусной инфекции будут отправлять в керченский обсерватор?

Напомним, с 0.00 2 апреля в Крыму будет введен карантин. Всех проезжающих Крымский мост будут проверять на установленном блокпосту. Ужесточается контроль за авиационным и железнодорожным транспортом. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий