В России за сутки умерли семь пациентов с коронавирусом

Пять летальных случаев зафиксировано в Москве, по одному — в Московской и Псковской областях.



В России скончались еще семь пациентов с положительным тестом на коронавирус, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19. Всего выявлено 440 новых больных COVID-19: 267 — в Москве, 32 — в Республике Коми, 27 — в Санкт-Петербурге, 15 — в Московской области, 11 — в Саратовской области, по семь — в Вологодской и Челябинской областях, по шесть — в Бурятии, Ленинградской области и Красноярском крае, по пять — в Тульской области и Краснодарском крае, по четыре — в Воронежской, Пензенской, Омской и Волгоградской областях, по три — в Курской и Тамбовской областях и Ханты-Мансийском АО.


Еще по два пациента с COVID-19 зарегистрировано в Брянской, Ивановской областях, Дагестане, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии; по одному — в Липецкой, Тверской, Владимирской, Новосибирской и Сахалинской областях, Чечне, Мордовии, Башкирии, а также в Хабаровском, Алтайском и Приморском краях.

Всего в России выявили 2777 больных (1880 из них — в столице), 24 человека погибли, 190 выздоровели. При этом в последние сутки число заболевших и скончавшихся меньше, чем накануне.

Читайте: Премьер-министр России рассказал о правилах карантина

Напомним, по состоянию на 31.03.2020, по данным ежедневного мониторинга эпидемической обстановки о случаях выявления новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) в Республике Крым среди лиц, прибывающих из зарубежных стран, под медицинским наблюдением находятся 2905 человека, из которых под динамическим наблюдением на дому находится 2826 человек, в стационарах находятся 66 человек, изолировано в обсерваторы – 13 человек. По данным Роспотребнадзора, всего выявлено 16 положительных на Covid-19.


Комментарии (0)

Добавить комментарий