Бороздин: "Мероприятия по санобработке подъездов бесплатны"

В Керчи коммунальщики приступили к санитарной обработке остановок и дорог общего пользования. Об этом сообщает глава администрации Керчи Сергей БОРОЗДИН на своей странице в Facebook.


«Сегодня ночью специалисты МУП «ЖилсервисКерчь» приступили к санитарной обработке остановок общественного транспорта, а также дорог общего пользования. В рамках обработки в воду добавляется средство для дезинфекции», - написал БОРОЗДИН.


Также глава администрации добавил, что все мероприятия, которые связаны с санитарной обработкой подъездов и входных групп проводятся абсолютно бесплатно.


«Все мероприятия проводятся абсолютно бесплатно для населения за счёт МУП. Данные услуги не включены в тариф, дополнительные счета также не будут приходить абонентам!», - пишет Сергей БОРОЗДИН.


Читайте: Дезинфекция подъездов в домах Керчи: "Не,не видели"


Напомним,несмотря на распоряжение крымских властей и доклады исполнителей о выполнении, керчане продолжают жаловаться на то, что в их подъездах не проводится дезинфекция. А в некоторых даже и об уборке забыли. 


При этом, согласно отчетам МУП "ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ" в Керчи "по состоянию на 21:00 31.03.2020 обработано специальным дезинфицирующим раствором 100% подъездов многоквартирных домов".
 


Комментарии (0)

Добавить комментарий