Удаленщикам на самоизоляции могут дать скидку на услуги связи

С данной инициативой выступили в Общественной палате.


Россияне, вынужденные перейти на режим удаленной работы в условиях самоизоляции в рамках борьбы с пандемией коронавируса нового типа, могут получить скидку на услуги связи. Такое предложение озвучили в Общественной палате РФ.  

Работникам на самоизоляции могут дать скидку на услуги связи.
Автор инициативы Илья Сёмин отмечает, что так называемая удаленка предполагает кратное повышение использования интернета и мобильной связи. Зачастую работники, оказавшиеся в таком положении, вынуждены покрывать дополнительные расходы за свой счет. 

Свои мысли по этому поводу Илья Сёмин изложил в письме, направленном министру цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максуту Шадаеву.  

Он предлагает рассмотреть введения пятидесятипроцентной скидки на тарифы с почасовой оплатой (интернет и мобильная связь) для дистанционно работающих граждан. Эта мера коснется тем работникам, которые в режиме удаленной работы стали пользоваться услугами связи больше, чем за последние полгода. 

Читайте: Керченские волонтеры уже получают первые благодраности за помощь

"Например, если в среднем сотрудник разговаривал по мобильному телефону один час, а в условиях удалёнки стал разговаривать более трёх часов в день, то 50% скидка должна рассчитываться с разницы, то есть с двух часов разговора для тарифов с почасовой оплатой", — приводит RT выдержки из письма. 

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:08 Права пациентов при заражении коронавирусом по полису ОМС 10:02 Картина не меняется: еще более двухсот случаев COVID выявлено в Крыму за сутки 09:51 Отдыхавшему в Крыму мужчине фастфуд обошелся в 200 тысяч рублей 09:42 Керчанка украла у пенсионерки телефон в больнице 17:27 "Зачем? Кому она мешала?": керчане просят администрацию вернуть остановку на прежнее место 16:33 Вместо рассвета на набережной керчанам пришлось любоваться мусором 15:40 Пользователи портала госуслуг будут автоматически получать извещения об исполнительном производстве 14:28 На набережной Керчи появился настенный рисунок в честь 30-летия МЧС 13:23 Правительство упростило правила оформления инвалидности 12:28 Прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела по факту смерти девочки в больнице Судака

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • info@autokerch.ru



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-kerch@yandex.ru



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • trend-remont@mail.ru