Удаленщикам на самоизоляции могут дать скидку на услуги связи

С данной инициативой выступили в Общественной палате.


Россияне, вынужденные перейти на режим удаленной работы в условиях самоизоляции в рамках борьбы с пандемией коронавируса нового типа, могут получить скидку на услуги связи. Такое предложение озвучили в Общественной палате РФ.  

Работникам на самоизоляции могут дать скидку на услуги связи.
Автор инициативы Илья Сёмин отмечает, что так называемая удаленка предполагает кратное повышение использования интернета и мобильной связи. Зачастую работники, оказавшиеся в таком положении, вынуждены покрывать дополнительные расходы за свой счет. 

Свои мысли по этому поводу Илья Сёмин изложил в письме, направленном министру цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максуту Шадаеву.  

Он предлагает рассмотреть введения пятидесятипроцентной скидки на тарифы с почасовой оплатой (интернет и мобильная связь) для дистанционно работающих граждан. Эта мера коснется тем работникам, которые в режиме удаленной работы стали пользоваться услугами связи больше, чем за последние полгода. 

Читайте: Керченские волонтеры уже получают первые благодраности за помощь

"Например, если в среднем сотрудник разговаривал по мобильному телефону один час, а в условиях удалёнки стал разговаривать более трёх часов в день, то 50% скидка должна рассчитываться с разницы, то есть с двух часов разговора для тарифов с почасовой оплатой", — приводит RT выдержки из письма. 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:35 Прокуратура помогла крымским медикам получить обещанные выплаты 17:25 Керченские власти озаботились компенсациями бизнесу в условиях коронавируса 17:04 Пожар в Керчи: из многоэтажки эвакуировали 15 жильцов. Из них двое детей 17:03 Керчанина, вернувшегося из Голландии, через суд поместили в обсерватор 16:45 Керчь вошла в список городов, где пройдет военный парад 16:24 ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников в Крыму 16:06 Подать документы в вуз абитуриенты смогут с 20 июня 15:46 Музей или забвение? Мнение экспертов Керчи о штабе Черноморского флота 15:12 Для подачи документов в вуз онлайн абитуриентам придется купить электронную подпись 15:00 24 июня планируют объявить выходным

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]