На крымском мосту автомобильных пробок нет

Журналисты редакции КерчьИНФО отправились на Крымский мост, чтобы узнать как работает блокпост и всех ли пропускают. 

Первое, пожалуй, самое главное: на мосту заторов нет. Блокпост находится со стороны полуострова по направлению, если ехать из Тамани. Людям измеряют температуру бесконтактным термометром, узнают куда направляются и по каким делам. Пропускают не всех. 

"Особенно много разворачивали в обратную сторону ночь. Видимо, люди еще не все знали, что пропуск на мосту ограничат. Пропускают только тех у кого есть крымская прописка или есть разрешение на проезд (командировка, доставка грузов)", - сообщает с Крымского моста журналист КерчьИНФО


При этом, на стороне Тамани сотрудники ГИБДД предупреждают всех людей о том, что далее располагается блокпост и едущих в Крым без веской причины разворачивают обратно. На посту работают сотрудники ГИБДД, полиции, ОМОНа, военные медики. Стоят машины скорой помощи. В работе поста помогают и казаки. Они оказывают помощь в заполнении анкет, которые выдают тем, кто проезжает в Крым, а также смотрят за порядком. Блокпост работает круглосуточно. 

Читайте: На Крымском мосту, помимо блокпоста, появится дезинфекционный барьер

Напомним, помимо блокпоста на Крымском мосту появится дезинфекционный барьер. Заработает он с завтрашнего дня. Сначала дезбарьер сделают чисто технически. Обрабатывать пока будут только колеса. 

Комментарии (0)