На крымском мосту автомобильных пробок нет

Журналисты редакции КерчьИНФО отправились на Крымский мост, чтобы узнать как работает блокпост и всех ли пропускают. 

Первое, пожалуй, самое главное: на мосту заторов нет. Блокпост находится со стороны полуострова по направлению, если ехать из Тамани. Людям измеряют температуру бесконтактным термометром, узнают куда направляются и по каким делам. Пропускают не всех. 

"Особенно много разворачивали в обратную сторону ночь. Видимо, люди еще не все знали, что пропуск на мосту ограничат. Пропускают только тех у кого есть крымская прописка или есть разрешение на проезд (командировка, доставка грузов)", - сообщает с Крымского моста журналист КерчьИНФО


При этом, на стороне Тамани сотрудники ГИБДД предупреждают всех людей о том, что далее располагается блокпост и едущих в Крым без веской причины разворачивают обратно. На посту работают сотрудники ГИБДД, полиции, ОМОНа, военные медики. Стоят машины скорой помощи. В работе поста помогают и казаки. Они оказывают помощь в заполнении анкет, которые выдают тем, кто проезжает в Крым, а также смотрят за порядком. Блокпост работает круглосуточно. 

Читайте: На Крымском мосту, помимо блокпоста, появится дезинфекционный барьер

Напомним, помимо блокпоста на Крымском мосту появится дезинфекционный барьер. Заработает он с завтрашнего дня. Сначала дезбарьер сделают чисто технически. Обрабатывать пока будут только колеса. 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
13:25 Дубль два: в Керчи будут снова реконструировать Горьковский мост 13:07 Керчанка засветилась на лучшем шоу Первого канала 11:57 МФЦ в Керчи: рабочие стараются уложиться в сроки (видео) 11:33 Аксенов: в этом году повышения тарифов на газ и электроэнергию не будет 10:34 За сутки в обсерваторы Крыма отправили 127 приезжих 10:28 В Крыму от коронавируса скончался еще один человек 10:19 Новые случаи COVID-19 выявлены в Симферополе, Евпатории и Сакском районе 09:59 В Крыму +6 заболевших коронавирусом 09:53 Спасатели помогли женщине, которая провалилась в глубокую яму 09:36 В Керчи усилили контроль за мотоциклистами

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]