Крымский мост: журналисты КерчьИНФО сняли видеоматериал работы блокпоста

Автомобильных пробок нет, пропускают не всех. Если вы собрались ехать через Крымский мост, обязательно посмотрите наше видео. 

Напомним, пост был установлен на Крымском мосту в ночь на 2 апреля. Он находится со стороны полуострова по направлению, если ехать из Тамани. Людям измеряют температуру бесконтактным термометром, узнают, куда направляются и по каким делам. Пропускают не всех. Только тех, у кого есть крымская прописка или есть разрешение на проезд (командировка, доставка грузов). 

При этом на стороне Тамани сотрудники ГИБДД предупреждают всех людей о том, что далее располагается блокпост и едущих в Крым без веской причины разворачивают обратно. На посту работают сотрудники ГИБДД, полиции, ОМОНа, военные медики. Стоят машины скорой помощи. В работе поста помогают и казаки. Они оказывают помощь в заполнении анкет, которые выдают тем, кто проезжает в Крым, а также смотрят за порядком. Блокпост работает круглосуточно. 

Читайте: Режим нерабочих дней будет продлен до 30 апреля

Напомним, помимо блокпоста на Крымском мосту появится дезинфекционный барьер. Заработает он с завтрашнего дня. Сначала дезбарьер сделают чисто технически. Обрабатывать пока будут только колеса.

Блок-пост на Крымском мосту 



Комментарии (0)

Добавить комментарий