В Крыму двух нарушителей оштрафовали и поместили в обсерватор

Крымские полицейские продолжают проверки жителей, находящихся на самоизоляции, а также объектов, которые нарушают карантин.

За прошедшие сутки в Крыму были выявлены два факта нарушения режима самоизоляции. Об этом во время заседания оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике заявил замеситель начальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин. По его словм было проверено 759 человек по месту жительства, которые находились на самоизоляции. Двое из них нарушили данный режим. 

«Это по Белогорску и Белогорскому району. Оба привлечены к административной ответственности. Оба помещены в обсерватор», – сказал Смаглин.

Также по данным специалистов, за прошедшие сутки было проверено более двух тысяч объектов, из них 16 работали в нарушение карантина. При этом повторных нарушений выявлено не было. 

Напомним, с 3 апреля в Крыму действует режим самоизоляции для всех жителей республики. Гражданам разрешается покидать дома только для похода в магазин, выноса мусора, выгула домашних животных и поездок на работу тем, кто обязан ее посещать, а также для помощи пожилым родственникам.

Читайте: Под медицинским наблюдением в Крыму находятся 2998 человек

По решению президента России, нерабочий период в стране из-за коронавируса продлен до 30 апреля. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий