Начальник управления образования Керчи Виктор Дахин не знает, как будут работать школы в Керчи

Начальник Управления образования Керчи отказался ответить на простой вопрос: "Как будут работать керченские школы со следующей недели?"

В связи с большим количеством обращений керчан в редакцию Керчь ИНФО по поводу работы школ, мы обратились за комментарием к начальнику Управления образования Керчи Виктору Дахину. Однако, тот весьма раздраженным тоном отказался отвечать на вопрос, сообщив, что вся информация есть на сайте администрации города и "отвечать каждому по одному и тому же вопросу он не собирается". Но на сайте администрации Керчи нет информации о работе школ.  

Виктор Евгеньевич оставил всех керчан без ответа. При этом Глава Крыма Сергей АКСЁНОВ на оперативном штабе неоднократно заявлял, что все чиновники незамедлительно должны доносить до жителей Крыма всю необходимую информацию. А информация о работе школ является именно социально важной.

Возникает вопрос, что керченский чиновник просто не знает, каким образом будет осуществляться работа школ в городе Керчь на следующей неделе.

Читайте: В детских сада Керчи с 6 апреля начнут работать дежурные группы

Напомним, президент России Владимир Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля. Помимо этого, в Крыму с 3 по 6 апреля действует режим полной самоизоляции.

Комментарии (0)