Как керчане соблюдают режим самоизоляции

Некоторые керчане не понимают почему в тот момент, пока одни сидят дома и соблюдают правила самоизоляции в целях безопасности, другие могут позволить себе прогулки на свежем воздухе.


В Редакцию КерчьИНФО обратилась жительница Керчи Анна и рассказала, что пока она с ребенком гуляет на балконе, другие жители окрестных домов, как взрослые, так и дети, выходят на прогулки.


«Походу только я одна с ребенком дома сижу. Гуляю на балконе, любуюсь на людей. Ну правильно, зачем нам карантин?», - пишет Анна.


Конечно, исходя из сложившийся ситуации, хочется перефразировать одного известного мультяшного персонажа и сказать «А мне гулять охота». Но при этом каждый должен помнить, что иногда лучшим вариантом может быть проявление терпения.


Читайте: Самоизоляция: "Керчане считают себя бессмертными"


Напомним, главой Крыма Сергеем Аксеновым были внесены изменения в Указ о введении режима "Повышенная готовность". С 3 по 6 апреля Крым перешел на полную самоизоляцию. Выходить из дома в эти дни можно будет лишь по острой необходимости: в магазин, аптеку и только те, что расположены рядом. 


Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
22:08 Минздрав уточнил симптомы коронавируса у пожилых 20:35 Мнение молодежи: как обустроить активный досуг в центре города? 19:37 Никитский ботанический сад откроется 5 июня 17:58 Следственный комитет опубликовал видео следственных действий с обвиняемым в изнасиловании и убийстве девочки (видео) 17:56 Происшествие на горе Митридат: МВД проводит проверку 17:26 Крымские леса будут недоступны для граждан еще 21 день 17:07 Жалобная книга: история одного сквера 17:03 Фонтан на «Аленке» керчане превратили в игровую площадку (видео) 16:12 Керчане неоднозначно оценили новое колесо обозрения 15:57 Спортивная площадка в центре города в руинах

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»