Как керчане соблюдают режим самоизоляции

Некоторые керчане не понимают почему в тот момент, пока одни сидят дома и соблюдают правила самоизоляции в целях безопасности, другие могут позволить себе прогулки на свежем воздухе.


В Редакцию КерчьИНФО обратилась жительница Керчи Анна и рассказала, что пока она с ребенком гуляет на балконе, другие жители окрестных домов, как взрослые, так и дети, выходят на прогулки.


«Походу только я одна с ребенком дома сижу. Гуляю на балконе, любуюсь на людей. Ну правильно, зачем нам карантин?», - пишет Анна.


Конечно, исходя из сложившийся ситуации, хочется перефразировать одного известного мультяшного персонажа и сказать «А мне гулять охота». Но при этом каждый должен помнить, что иногда лучшим вариантом может быть проявление терпения.


Читайте: Самоизоляция: "Керчане считают себя бессмертными"


Напомним, главой Крыма Сергеем Аксеновым были внесены изменения в Указ о введении режима "Повышенная готовность". С 3 по 6 апреля Крым перешел на полную самоизоляцию. Выходить из дома в эти дни можно будет лишь по острой необходимости: в магазин, аптеку и только те, что расположены рядом. 


Комментарии (0)