Доброта спасет мир... во время пандемии коронавируса

Человеческая доброта способна покорить мир. И фото, на котором сотрудники Росгвардии помогают пожилой женщине, прямое тому подтверждение. Это тот случай, когда можно говорить не только о силе физической, но и о силе духовной. Когда люди способны в непростых обстоятельствах сохранить доброту и понимание.

Эти мужчины приехали в Керчь на службу, они охраняют наш покой и порядок и при этом с уважением и заботой относятся к керчанам.

Ведь сейчас во время самоизоляции наиболее уязвимыми являются люди пожилого возраста. Здорово, когда есть дети и внуки, которые могут привезти продукты и лекарства. Но есть и те, у которых нет родственников. К тому же старики не всегда хотят о чем-то просить своих детей. И тогда приходится рисковать.

И как приятно понимать, что есть мужчины, которые способны проявить доброту и почтение. Когда просто могут помочь, ничего не требуя взамен, а просто так, потому что они так воспитаны!

Это фото может стать символом пандемии коронавируса, когда взаимопонимание и взаимовыручка даже в самых незначительных ситуациях могут вернуть веру в человечество и доброту наших сердец. Ведь есть негласное правило - мир станет добрее тогда, когда мы станем добрее друг к другу.

Комментарии (0)