Этот вирус изменит мир к лучшему

Человеку не просто соблюдать условия карантина, когда за окном весна набирает свою силу, все расцветает и благоухает, и солнце сияет почти по-летнему… А ты должен наблюдать за всем этим лишь из окна своей квартиры.  Дачи и частные дома с огороженной высоким забором территорией есть далеко не у всех…

Как пережить карантин и не впасть в депрессию? 

Совет и мнение известного керчанам практикующего врача-психиатра с 30-летним стажем- Сергея Шматко:

-Не унывать! Просто набраться терпения! Все пройдет и это тоже.
А если человек серьезный и находчивый, то может использовать это время с пользой, отнесясь к этому испытанию, как к тайм ауту  и шансу для очистки своего сознания. Шанс- пересмотреть свои ценности, отказаться от ненужного и наносного невежественного, наметить новые ориентиры в жизни. 

Этот вирус сделает мир другим. В этом его позитивная миссия.  Согласитесь, мир погряз в этих наносных «либеральных ценностях», типа однополые браки, туризм, в котором главное all inclyziv… Претензии к жизни и к людям в случае, если не получается достичь желаемого, и, как следствие этого-гнев и впадание в истерику. 

Читайте:Как керчане соблюдают режим самоизоляции

То есть для многих карантин - это очень полезная штука. Это шанс измениться и сделать свою жизнь более осмысленной и настоящей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий