Еще трое крымчан победили коронавирус

Три человека, которые ранее заразились новой коронавирусной инфекцией, выписались из Ялтинской инфекционной больницы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава городской администрации Ялты Иван ИМГРУНТ.

«Сегодня из Ялтинской инфекционной больницы выписались мать и двое сыновей, которые находились там с диагнозом коронавирусная инфекция. К сожалению, глава семьи по-прежнему остается в больнице под наблюдением медперсонала, так как, в связи с сахарным диабетом, болезнь протекает сложнее», - написал ИМГРУНТ.

С его слов, семья из четырех человек, проживающая в Форосе, вернулась из поездки в Объединенные Арабские Эмираты 16 марта, и, проявив гражданскую сознательность, самоизолировались. Однако, спустя пару дней, поднялась температура и начался кашель у главы семейства. Его карета скорой помощи незамедлительно доставила в инфекционное отделение, а остальные члены семьи продолжили карантин, избегая общения с окружающими. 19 марта взяли анализы и у них, отправив в больницу дожидаться результатов. В это время в их квартире была проведения дезинфекция.

Читайте: Под медицинским наблюдением в Крыму находится 2974 человека 

Напомним, в Крыму под медицинским наблюдением находятся 2974 человека, из которых под динамическим наблюдением на дому находится 2886 человек, в стационарах находятся 66 человек, изолировано в обсерваторы – 22 человека.

Также 5 апреля в Крыму было выявлено еще двое заразившихся коронавирусом из семейного очага.



Комментарии (0)

Добавить комментарий