Коронавирус в Керчи: Центральный рынок закрыли?

Беспокойство жителей Керчи вызвали закрытые ворота Центрального рынка. 

В редакцию КерчьИНФО обратились обеспокоенные горожане. Те, кто проживает рядом, пришли сегодня на рынок, чтобы закупиться продуктами. Однако его ворота оказались закрытыми. 

"Я сегодня собралась на рынок. Решила прикупить фруктов, чтобы сидя дома хоть витаминами пополнить организм. Пришла, а все ворота закрыты. Вроде ж в Указе Аксенова не сказано ничего про закрытие рынков? Как теперь быть, где покупать фрукты-овощи?", - сообщила КерчьИНФО


Как редакции КерчьИНФО пояснил руководитель Дирекции сферы потребительских услуг Роман БОБРОВ, рынок закрыли всего на один день.

"Это обычный санитарный день. Мы всегда по понедельникам закрываемся для проведения санитарной обработки. Рынок работает в штатном режиме. Никакой речи о закрытии нет. Завтра все ворота будут открыты", - рассказал КерчьИНФО Роман БОБРОВ. 


Также БОБРОВ сообщил, что в крытых корпусах рынка была нанесена специальная разметка. Она позволяет соблюдать между продавцом и покупателем полутораметровую дистанцию. Также, ежедневно на рынке проводится дезинфекция, все продавцы работают в масках и перчатках. 

Читайте: Отключать отопление в Крыму пока не будут

Напомним, в Крыму продлили режим полной самоизоляции до конца апреля. Однако, если все крымчане будут соблюдать необходимые меры по нераспространению коронавирусной инфекции, то срок действия введенных запретов может быть значительно сокращен. Все будет зависеть от самих жителей полуострова, заявил Аксёнов. 






Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:14 Работы ведутся по графику, но в срок не успеют- субподрядчик о реконструкции дороги на улице Колхозной (ВИДЕО) 17:23 Сексуальные побуждения к 9-летней девочке в крымском лагере: подозреваемый работал без документов 16:56 Отопительное оборудование для тепла и уюта от Керчь-Комфорт ® 16:19 Керчанин полгода воровал баранов у крымчан 15:28 Слова керченских чиновников снова расходятся с делами 15:23 Конец сезона: в Крыму отменили ряд пригородных поездов 14:46 Больных с легкой формой COVID-19 будут лечить на дому 13:55 В Керчи полицейские проводят операцию «Мак-2020» 13:39 В Крыму мошенник охмурял дам и угонял их машины 13:31 В ЕГЭ 2021 года включат вопросы о поправках в Конституцию

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]